五六论坛

标题: 1.80毁灭星王合击传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-16 22:49
标题: 1.80毁灭星王合击传奇服务端
1.本服特色:武器附魔.装备之灵.倚天禁地.英雄之塔.远古洪荒等!

2.本服怪物:取消所有魔龙怪.初级.中级.高级地图整合.顶级地图等

3.本服掉率:无论是初级地图还是任何地图每小时都刷新一只BOSS.狂暴装备

4.本服激情:普通激情地图3张.激情活动4种请于游戏内体验.前所未有的激情!

5.本服福利:新手上来到土阅读本服介绍.之后领取运9武器一把.

6.本服沙城:开区第2天晚上拿沙.新区拿沙奖励200W元宝2个钻石会员.老区20W元宝.

7.本服装备:本服无合成.所有装备一切靠打.在此承诺绝不出售任何装备属性.
(, 下载次数: 0)

作者: 力仔    时间: 2023-10-17 07:04
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 棉花糖    时间: 2023-10-17 14:19
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 嘉明    时间: 2023-10-20 10:21
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: dglxha    时间: 2023-10-20 21:30
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: cls10000    时间: 2023-10-21 15:54
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 伟哥    时间: 2023-10-21 19:11
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 明记    时间: 2023-10-23 12:22
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: laimo    时间: 2023-10-24 01:56
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: boynow    时间: 2023-10-24 02:56
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: dgzxg    时间: 2023-10-24 03:57
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: Ougeng    时间: 2023-10-24 12:52
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 叶哥哥    时间: 2023-10-24 20:06
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 火嘴    时间: 2023-10-24 22:38
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 老肥    时间: 2023-10-25 02:00
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 莲子    时间: 2023-10-25 08:13
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: peigo    时间: 2023-10-25 19:36
作者: caio    时间: 2023-10-25 22:05
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 易水寒    时间: 2023-10-26 22:24
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 白峰    时间: 2023-10-27 12:45
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: hansonlc    时间: 2023-10-28 08:37
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 马自达    时间: 2023-11-8 12:17
作者: osp    时间: 2023-11-8 17:30
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 石头    时间: 2023-11-15 07:40
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: dgyys    时间: 2023-11-15 18:46
作者: 风的方向    时间: 2023-11-16 01:15
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: wjcocacola    时间: 2023-11-16 06:02
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 阿敏    时间: 2023-11-16 07:21
作者: Salooloo    时间: 2023-11-17 18:39
作者: 剑花江南    时间: 2023-11-19 19:49
作者: etelotagumor    时间: 2023-11-20 04:19

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5