五六论坛

标题: 浪神战纪迷失第十五季传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-16 22:57
标题: 浪神战纪迷失第十五季传奇服务端
2016年独家【浪神战记迷失】七月上市,百元迷失,耗时半年倾心制作,绝对独家版本,定时更新!

浪神迷失经历半年的精心制作,第十五季之[浪神战记-激情-好打-人多]

感谢各位玩家一路对暖心网络大力支持,本工作室会努力带给大家更优质的游戏。

第十五季登陆器下载:下载地址① 下载地址② 下载地址③【登录器3M】装备多,玩起更爽!

第十五季补丁下载:百度地址① 本地地址② 云盘地址③【补丁450M】装备多,玩起更爽!

建议大家在下载补丁的时候选用百度网盘,下载速度超快。

★★注意:网盘下载页面下面留言的全是骗子,不想相信游戏中任何自称管理或者认识管理的人,充值一律在官网页面完成★★ align=center>

★★注意:打不开登陆器因为电脑中毒 请用360急救箱或杀毒软件强力清扫 保障银行卡等资料安全★★

★★注意:打不开登陆器因为电脑中毒 请用360急救箱或杀毒软件强力清扫 保障银行卡等资料安全★★

本服网站:www.Gm56.com★★

爆率提升 散人更好混★★

★★注意:你所进的是100%封挂的 请放心游戏 给大家一个公平的绿色环境★★

元宝比例:1:25W,浪神币1;1000,网银多送百分百!

本站每天4个区,准时开放无管理,,当天小组区只与当天的小组合并,不会乱合区,合区才是激情的开始!!!
(, 下载次数: 15)

作者: 二少    时间: 2023-10-17 02:51
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 阿敏    时间: 2023-10-17 03:21
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 林妹妹    时间: 2023-10-17 14:50
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 容总    时间: 2023-10-18 06:21
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 牧狼    时间: 2023-10-19 08:57
作者: 热带牛仔    时间: 2023-10-19 12:18
作者: 波仔    时间: 2023-10-19 20:02
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: LXQ    时间: 2023-10-21 16:04
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 平凡人    时间: 2023-10-22 12:35
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 卢彬    时间: 2023-10-23 01:37
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: boynow    时间: 2023-10-23 08:28
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: paul2014    时间: 2023-10-24 01:05
作者: 朗月星空    时间: 2023-10-24 03:36
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 清茶与咖啡    时间: 2023-10-24 09:41
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: askazhi    时间: 2023-10-25 08:43
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 易水寒    时间: 2023-10-25 17:09
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 醉鞭名马    时间: 2023-10-26 01:34
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 肥龙KY    时间: 2023-10-26 07:17
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 神童    时间: 2023-10-26 08:59
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: timmy    时间: 2023-10-26 14:10
作者: 拖车文    时间: 2023-11-7 03:18
作者: 网看天下    时间: 2023-11-8 10:38
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: find-ok    时间: 2023-11-8 18:01
作者: 白峰    时间: 2023-11-8 19:15
作者: 肥龙KY    时间: 2023-11-10 13:55
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 白峰    时间: 2023-11-11 01:03
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 吴福基    时间: 2023-11-11 09:07
作者: 牛屎仔    时间: 2023-11-12 11:13
作者: yuyu    时间: 2023-11-12 15:54
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: n煲    时间: 2023-11-13 06:28
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 日月明    时间: 2023-11-13 06:39
作者: peterqi    时间: 2023-11-13 16:29
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 一切都好说    时间: 2023-11-13 16:34
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 阿熙    时间: 2023-11-15 15:12
作者: 实话实说    时间: 2023-11-16 04:52
作者: 中国玉    时间: 2023-11-16 18:40
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 草莓妹    时间: 2023-11-16 20:02
作者: paul2014    时间: 2023-11-17 15:45
作者: 肥龙KY    时间: 2023-11-18 10:14
作者: ROCKY    时间: 2023-11-18 19:04
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 老肥    时间: 2023-11-18 21:38
作者: sj7981    时间: 2023-11-19 09:15
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: YYGY    时间: 2024-1-9 08:42
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5