五六论坛

标题: 龙王邪麟品牌微变传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-18 20:57
标题: 龙王邪麟品牌微变传奇服务端
【游戏特色】 本服为無元素,無特戒,無秒杀所有装备靠打,属性全玩硬的,无任何隐藏倍功.爽爽爽.

【元宝充值】 元宝比例 1:10000,点卡多送90%,网银多送100%,另外多充多送查询官方平台.

【封挂介绍】 独家专业定制钻石级登录器,完美封杀加速,脱机挂,辅助,还您一片绿色的游戏平台.

【升级介绍】 无泡点地图,所有泡点均为在线泡点,不浪费您的宝贵时间,进来了除了战斗就是战斗.

【沙城奖励】 新区攻沙奖励8000000元宝+副本地图分成励+攻沙最高人数奖励.实在是福利中的福利.

【装备获取】 本服所有装备全部靠打,材料商铺无出售,全部靠打,让您体验最原始的传奇乐趣.

【功能介绍】 独家材料市场,所有材料全部玩家之间买卖.让散人打材料卖老板成为一种乐趣,日赚300不是梦.

【防骗提示】 本服无管理,无比例,所有充值一律官方平台,游戏内私聊说认识管理或者卖比例一律是骗子.
(, 下载次数: 12)

作者: 死性不改    时间: 2023-10-19 08:36
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 周星星    时间: 2023-10-19 16:40
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: osp    时间: 2023-10-19 20:32
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: cheng9525    时间: 2023-10-20 07:50
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: cheng9525    时间: 2023-10-20 10:01
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: zhouqh    时间: 2023-10-20 14:05
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 清新贵族    时间: 2023-10-20 20:29
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 亨少    时间: 2023-10-20 21:40
作者: 蕉爸爸    时间: 2023-10-21 02:16
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 亨少    时间: 2023-10-21 18:59
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 南风    时间: 2023-10-21 22:16
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 七夜魔君    时间: 2023-10-22 03:03
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: nana    时间: 2023-10-22 17:38
作者: shirley    时间: 2023-10-22 19:30
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 莲子    时间: 2023-10-23 10:20
作者: 阿豪    时间: 2023-10-23 11:41
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: Roman    时间: 2023-10-23 11:51
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: umnalogiqa    时间: 2023-10-24 02:06
作者: 冬冬    时间: 2023-10-26 16:34
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 鸥飞007    时间: 2023-10-26 17:46
作者: 车头灯    时间: 2023-11-7 01:45
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 实话实说    时间: 2023-11-7 04:49
作者: dgzxg    时间: 2023-11-7 15:59
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 孔隆    时间: 2023-11-7 21:54
作者: 痴情浪子    时间: 2023-11-8 02:15
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 树洪    时间: 2023-11-9 22:34
作者: 老肥    时间: 2023-11-10 00:52
作者: 肖林    时间: 2023-11-11 00:32
作者: LXQ    时间: 2023-11-11 06:26
作者: 自由仔    时间: 2023-11-12 18:38
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 独寻醉    时间: 2023-11-15 03:15
作者: boynow    时间: 2023-11-15 08:48
作者: 招鹏    时间: 2023-11-16 09:15
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 嘉瓜    时间: 2023-11-16 18:20
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 37度3    时间: 2023-11-17 02:27
作者: 清凉一吻    时间: 2023-11-17 08:22
作者: SJPP    时间: 2023-11-18 10:40
作者: 有来游去    时间: 2023-11-18 16:11
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 老翁    时间: 2023-11-19 03:39
作者: 阿文    时间: 2023-11-20 01:39

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5