五六论坛

标题: 1.85王牌火龙全明文赤壁微变传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-11 22:49
标题: 1.85王牌火龙全明文赤壁微变传奇服务端
版本介绍:独家王牌火龙版本,游戏乐趣更多,适合散人发展。
元宝比例:短信:1:10000 点卡90% 网银100%,无任何额外比例,统一平台。
开区介绍:第二天拿完沙合区,首次攻城奖励300万元宝,老区奖励100万!
特色功能:等级好升 不花钱一定冲顶级。
特色功能:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人 级好升 真激情 装备好打不花钱一样爽。
特色功能:全国唯一持续更新.稳定长久耐玩.激情四射。
特色功能:大小怪物都可以暴终极系列,不会乏味,只要你肯花时间不花钱照样当爷!
特色功能:最新登录器 让你不会为遇到外挂对手烦恼,秒杀一切外挂,创造绿色公平的游戏环境。
特色功能:全服活动超多 人气爆棚 给你一个理想的游戏平台。
特色功能:所有地图都有刷教主 且所有教主都有爆终极的概率 可谓是魔龙教主暴一切。
特色功能:最新升级 道士 法师 的属性 使得职业完美平衡且更具有可玩性。
特色功能:本游戏的升级轻松,可免费泡到顶,建议买个会员双倍泡点!。
特色功能:本游戏的升级轻松,可免费泡到顶,建议买个会员双倍泡点!。
特色功能:道士 法师不再脆弱 强化道士宝宝属性 。
特色功能:最新升级了 多个地图 可以说 地图土安全区周围都放不下了。
特色功能:新增特色地图,适合散人打宝,组队混终极装备!散人不花钱一样混的好。
特色功能:本服无GM客服,任何游戏里面称客服的全是骗子,请勿上当受骗
(, 下载次数: 3)

作者: 一切都好说    时间: 2023-10-12 00:17
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: ldh_007    时间: 2023-10-12 02:36
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: wjcocacola    时间: 2023-10-12 07:04
作者: fuxinxia    时间: 2023-10-12 08:29
作者: kklau    时间: 2023-10-12 13:54
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 燕燕子    时间: 2023-10-12 14:27
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: liulangren    时间: 2023-10-12 18:47
作者: 平凡人    时间: 2023-10-12 20:09
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: henry    时间: 2023-10-12 22:10
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 18688844    时间: 2023-10-13 02:22
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: cls10000    时间: 2023-10-13 02:43
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: jencky    时间: 2023-10-13 04:25
作者: 老翁    时间: 2023-10-13 06:36
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 37度3    时间: 2023-10-13 06:46
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 拖车文    时间: 2023-10-13 07:16
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 平凡人    时间: 2023-10-13 07:36
作者: ldex    时间: 2023-10-13 07:46
作者: 莲子    时间: 2023-10-13 07:46
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 莲子    时间: 2023-10-13 07:57
作者: 山人2000    时间: 2023-10-13 08:07
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: wpq88    时间: 2023-11-8 15:31
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: dgyys    时间: 2023-11-8 17:20
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 文仔    时间: 2023-11-8 21:58
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 小树    时间: 2023-11-9 01:02
作者: newman    时间: 2023-11-10 13:30
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: huangbo88    时间: 2023-11-12 13:05
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: peterqi    时间: 2023-11-12 18:18
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: ahwx    时间: 2023-11-12 23:00
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 山人2000    时间: 2023-11-14 12:30
作者: 凡老师    时间: 2023-11-14 17:07
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: champoin    时间: 2023-11-16 19:21
作者: 云少    时间: 2023-11-18 01:09

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5