五六论坛

标题: 奇迹光明杀戮传奇轻变传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-30 22:19
标题: 奇迹光明杀戮传奇轻变传奇服务端
本服声明:游戏合理设置、人民币和时间相对平等、有时间就有一切!

【技巧小提示】本服PK新特色,解放双手疲劳,PK按住鼠标左键不放,划过谁就砍谁!适合走位攻击、跑位攻击、隔位攻击,操作决定一切!

游戏公告:本服严禁玩家之间出售元宝,喊话即算,发现一律清数据处理,本服承诺绝对无比例,无待遇,信誉保证,送一赔十!

本站重金打造全新版本、长期开放、请大家放心游戏;每天上万广告人气火爆、为大家营造一个激情的杀戮之世界; 

“元宝比例  1:200000  点卡赠送80%  网银赠送100%”唯一充值渠道请登陆本服官方网站进行充值、切勿相信游戏中所谓比例的骗子!

本站为无GM管理模式、请不要相信游戏里相关销售的喊话、避免受骗友情提示:在安全区活动时请关闭小地图或者只开局部、那样更流畅!

本服新区第二天晚上20-22点自动攻沙:新区首次攻沙奖励8888万元宝、老区奖励6666万元宝、请城主在22:10前领取奖励、错过后不予处理!

本服严禁玩家之间出售元宝,喊话即算,发现一律清数据处理,本服承诺绝对无比例,无待遇,信誉保证,送一赔十!

(, 下载次数: 9)

作者: 珉头    时间: 2023-10-31 07:09
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 123kkk    时间: 2023-10-31 17:34
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 叶哥哥    时间: 2023-10-31 18:16
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: ldh_007    时间: 2023-11-3 22:19
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 一切都好说    时间: 2023-11-4 18:40
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: lzx    时间: 2023-11-5 00:34
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 肥龙KY    时间: 2023-11-5 20:31
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: n煲    时间: 2023-11-7 19:45
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: renoir    时间: 2023-11-7 20:18
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 孔隆    时间: 2023-11-10 10:00
作者: 清新贵族    时间: 2023-11-13 12:07
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 搏斗小子    时间: 2023-11-13 18:57
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 一切都好说    时间: 2023-11-15 09:42
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 草莓妹    时间: 2023-11-16 02:20
作者: 牧狼    时间: 2023-11-17 06:14
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 神童    时间: 2023-11-18 09:03
作者: paul2014    时间: 2023-11-19 15:44
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: enupoqe    时间: 2023-11-20 05:11
作者: wpq88    时间: 2023-11-20 21:21
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 吴福基    时间: 2023-11-20 22:03
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 发现者    时间: 2023-11-21 05:24
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 野仔    时间: 2023-11-21 06:52
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: osp    时间: 2023-11-21 17:41
作者: jacky0752    时间: 2023-11-22 09:24
作者: 自由仔    时间: 2023-11-22 13:57
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 珠海小西    时间: 2023-11-22 14:13
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: ccbi8888    时间: 2023-11-22 16:00
作者: corolla    时间: 2023-11-22 17:34
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 阿文    时间: 2023-11-22 21:21
作者: 波仔    时间: 2023-11-22 22:46

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5