五六论坛

标题: 火云邪神单职业传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-11-5 21:41
标题: 火云邪神单职业传奇服务端
【版本介绍】:2016火云邪神,独家单职业!所有装备地图狂爆.一切靠脸吃饭

【回收服务】:本服装备暴率高,回收比例高,只要有时间,不花钱也一样牛逼!

【特色介绍】:所有地图的怪物.都爆元宝.火金,充值卷.大量的高级装备!

【散人介绍】:散人地图每30分钟刷20只福利BOSS怪,散人好混,称号加倍攻神力

【游戏攻略】:元宝比例1:1000 建议充100,50块合成无限麻痹宝宝!

【线路介绍】:[电信+网通]千兆双线,采用多机负载技术,外加盾机防护,

【地图攻略】:新人、初级地区,中级地区,高级地区,散人福利,其他大陆狂爆。

【攻城介绍】:开区第三天攻城奖励400000元宝+5000火金币
(, 下载次数: 6)

作者: oscar    时间: 2023-11-5 22:23
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 易水寒    时间: 2023-11-6 08:29
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 死性不改    时间: 2023-11-6 12:41
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: enupoqe    时间: 2023-11-6 14:14
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: biaofbi    时间: 2023-11-6 14:34
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 游大海    时间: 2023-11-7 05:51
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 缺一    时间: 2023-11-7 08:52
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 青蛙    时间: 2023-11-8 18:22
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 日月明    时间: 2023-11-10 10:20
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 发现者    时间: 2023-11-11 05:56
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: SJPP    时间: 2023-11-11 11:59
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 下眩月    时间: 2023-11-11 23:01
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: LXQ    时间: 2023-11-11 23:17
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: SJPP    时间: 2023-11-15 15:22
作者: 清茶与咖啡    时间: 2023-11-19 14:37
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 野仔    时间: 2023-11-19 22:23
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 野仔    时间: 2023-11-20 03:12
作者: dgyys    时间: 2023-11-20 05:06
作者: 招鹏    时间: 2023-11-20 07:12
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: henry    时间: 2023-11-20 08:09
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 86298688    时间: 2023-11-20 17:06
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: edchen    时间: 2023-11-20 21:52
作者: 有来游去    时间: 2023-11-21 03:18
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 孔隆    时间: 2023-11-21 05:02
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 马自达    时间: 2023-11-21 16:08
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 草本刚    时间: 2023-11-21 16:54
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 余浩斌    时间: 2023-11-21 17:05
作者: huangbo88    时间: 2023-11-21 17:47
作者: 草莓妹    时间: 2023-11-22 01:43
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: betty    时间: 2023-11-22 08:57

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5