1.80毁灭星王合击传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-16 22:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
1.本服特色:武器附魔.装备之灵.倚天禁地.英雄之塔.远古洪荒等!

2.本服怪物:取消所有魔龙怪.初级.中级.高级地图整合.顶级地图等

3.本服掉率:无论是初级地图还是任何地图每小时都刷新一只BOSS.狂暴装备

4.本服激情:普通激情地图3张.激情活动4种请于游戏内体验.前所未有的激情!

5.本服福利:新手上来到土阅读本服介绍.之后领取运9武器一把.

6.本服沙城:开区第2天晚上拿沙.新区拿沙奖励200W元宝2个钻石会员.老区20W元宝.

7.本服装备:本服无合成.所有装备一切靠打.在此承诺绝不出售任何装备属性.

精彩评论30

力仔 发表于 2023-10-17 07:04:59 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
棉花糖 发表于 2023-10-17 14:19:31 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
嘉明 发表于 2023-10-20 10:21:59 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
dglxha 发表于 2023-10-20 21:30:48 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
cls10000 发表于 2023-10-21 15:54:00 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
伟哥 发表于 2023-10-21 19:11:27 | 显示全部楼层
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
明记 发表于 2023-10-23 12:22:45 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
laimo 发表于 2023-10-24 01:56:16 | 显示全部楼层
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
boynow 发表于 2023-10-24 02:56:40 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!