1.85王牌火龙全明文赤壁微变传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-11 22:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
版本介绍:独家王牌火龙版本,游戏乐趣更多,适合散人发展。
元宝比例:短信:1:10000 点卡90% 网银100%,无任何额外比例,统一平台。
开区介绍:第二天拿完沙合区,首次攻城奖励300万元宝,老区奖励100万!
特色功能:等级好升 不花钱一定冲顶级。
特色功能:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人 级好升 真激情 装备好打不花钱一样爽。
特色功能:全国唯一持续更新.稳定长久耐玩.激情四射。
特色功能:大小怪物都可以暴终极系列,不会乏味,只要你肯花时间不花钱照样当爷!
特色功能:最新登录器 让你不会为遇到外挂对手烦恼,秒杀一切外挂,创造绿色公平的游戏环境。
特色功能:全服活动超多 人气爆棚 给你一个理想的游戏平台。
特色功能:所有地图都有刷教主 且所有教主都有爆终极的概率 可谓是魔龙教主暴一切。
特色功能:最新升级 道士 法师 的属性 使得职业完美平衡且更具有可玩性。
特色功能:本游戏的升级轻松,可免费泡到顶,建议买个会员双倍泡点!。
特色功能:本游戏的升级轻松,可免费泡到顶,建议买个会员双倍泡点!。
特色功能:道士 法师不再脆弱 强化道士宝宝属性 。
特色功能:最新升级了 多个地图 可以说 地图土安全区周围都放不下了。
特色功能:新增特色地图,适合散人打宝,组队混终极装备!散人不花钱一样混的好。
特色功能:本服无GM客服,任何游戏里面称客服的全是骗子,请勿上当受骗

精彩评论32

一切都好说 发表于 2023-10-12 00:17:38 | 显示全部楼层
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
ldh_007 发表于 2023-10-12 02:36:08 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
wjcocacola 发表于 2023-10-12 07:04:46 | 显示全部楼层
fuxinxia 发表于 2023-10-12 08:29:58 | 显示全部楼层
kklau 发表于 2023-10-12 13:54:45 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
燕燕子 发表于 2023-10-12 14:27:49 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
liulangren 发表于 2023-10-12 18:47:40 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
平凡人 发表于 2023-10-12 20:09:20 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
henry 发表于 2023-10-12 22:10:25 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。