冰雪归来微变传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-11 22:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【开区时间】:无比例 无待遇 公平公正 不卖元宝 不卖装备 公益微变

【元宝比例】:1RMB=1灵符 点卡1:2 网银1:2

【版本介绍】:无秒杀 不变态 人气火爆 散人首选 散人玩家 月入上万

【攻城奖励】:开区第二天集体合区,激情拿沙!新区奖励400W元宝!老区天天拿沙奖励200W元宝!

【会员级别】:100灵符=青铜会员 200灵符=黄金会员 400灵符=钻石会员 2000灵符=至尊会员+防麻痹+1.3倍攻击+1.3倍爆率

【火爆宣传】:独家版本 重金广告 2016火爆新区 全新创作

【游戏介绍】:本游戏采用目前市场上最新云端网关封挂技术

【游戏详解】:2017提前泄密巨献冰雪归来公益微变重金聘请资深游戏策划

【赞助广告】:BETGAMES贝投:体育赛事、电子竞技、真人娱乐、电子游艺、彩票游戏 贝投官网 www.gm56.com

精彩评论38

莲子 发表于 2023-10-12 01:05:20 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
白峰 发表于 2023-10-12 02:58:35 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
赤脚天使 发表于 2023-10-12 04:20:37 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
jack 发表于 2023-10-12 05:10:26 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
corolla 发表于 2023-10-12 10:09:29 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
易水寒 发表于 2023-10-12 14:49:43 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
HONDA 发表于 2023-10-12 15:33:00 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
wpq88 发表于 2023-10-12 17:36:21 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
陈sir 发表于 2023-10-12 18:57:56 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。