五六论坛

标题: 1.80千秋星王合击传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-18 20:59
标题: 1.80千秋星王合击传奇版本
9月15号首战区隆重开幕各种丰厚奖励等着你们

首战区第三天晚上8-10点抢夺沙巴克奖励1000RMB

首区等级排行前10名均有RMB奖励

长久、稳定、激情、公平、公正、公开

拒绝任何比例、100%反外挂、防脱机

新增各种NPC增加游戏耐玩性,三职业平均,更多详情游戏查看

新增活动武林大会奖励大量元宝经验以及霸气称号

新增活动行会争霸每晚6-7点每人可领取大量奖励

新增活动震威镖局每晚7-8点奖励大量经验

新增活动国运万里每晚8-9点奖励大量经验、元宝、经验卷

传奇的盛宴 赚钱的天堂 超给力回收

新增地图:八层妖塔、千秋帝国、千秋宫殿、千秋副本
(, 下载次数: 1)

作者: 樱子    时间: 2023-10-19 18:42
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 冬冬    时间: 2023-10-19 19:12
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 18688844    时间: 2023-10-20 13:45
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 阿熙    时间: 2023-10-21 22:57
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: ROCKY    时间: 2023-10-22 05:24
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 强劲力量    时间: 2023-10-22 15:32
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: henry    时间: 2023-10-22 22:54
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: kevin    时间: 2023-10-23 00:15
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 树仔    时间: 2023-10-23 01:27
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 南风    时间: 2023-10-23 02:49
作者: 咖菲猫    时间: 2023-10-23 03:40
作者: 赤脚天使    时间: 2023-10-24 03:06
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: corona    时间: 2023-10-24 06:19
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: hnhxlxw    时间: 2023-10-26 10:44
作者: fuxinxia    时间: 2023-10-27 03:43
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 冬日暖阳    时间: 2023-10-29 09:01
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: oyoqeufama    时间: 2023-10-30 03:19
作者: xilu168    时间: 2023-10-30 23:16
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 123kkk    时间: 2023-10-31 03:33
作者: 肥龙KY    时间: 2023-10-31 10:06
作者: 牛屎仔    时间: 2023-11-6 23:05
作者: Fire    时间: 2023-11-7 01:14
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 都市狂飚    时间: 2023-11-7 08:57
作者: 18688844    时间: 2023-11-10 09:45
作者: yuyu    时间: 2023-11-10 17:10
作者: 醉鞭名马    时间: 2023-11-11 01:28
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: carsoom    时间: 2023-11-12 01:37
作者: 马路流星    时间: 2023-11-14 19:01
作者: 文仔    时间: 2023-11-15 21:40
作者: 想退定的人    时间: 2023-11-16 17:29
作者: 卢彬    时间: 2023-11-16 20:12
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 朗月星空    时间: 2023-11-17 05:02
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 二少    时间: 2023-11-18 11:37
作者: nana    时间: 2023-11-19 08:19
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5