五六论坛

标题: 176原始复古赤月终极极品+4版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-3-18 02:50
标题: 176原始复古赤月终极极品+4版本
2016年最新最火爆的76经典复古传奇(官网:Gm56.com)

本服装备靠打,不设置任何奖励NPC,散人玩家也可以拥有终极

自助练级和地下宫殿必须带双倍,各大地图BOSS经验都很高

元宝比例1:100 点卡80-100% 网银100%

赤月终极,爆率很高,屠龙终极(不要妄想一天终极)

屠龙回收RMB-请在游戏里介绍看回收价格

道士1级召2只7级骷髅,35-45召唤强化神兽,50-53召唤白虎,57-59召唤白虎圣兽(威力很猛)

战士后期爆发强,法师26级召多多,40级召半兽勇士,54级白日门召虎卫

开区第二天合区,第三天攻沙奖励30000元宝,保证游戏激情火爆。

10天为一个小统战,奖励3888RMB.30天为一个大统战,奖励5000RMB
(, 下载次数: 0)

作者: 波少    时间: 2024-3-18 02:50
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: kawana55    时间: 2024-3-18 02:50
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: dgzxg    时间: 2024-3-18 02:57
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 雯雯    时间: 2024-3-18 03:09
作者: ROCKY    时间: 2024-3-18 04:05
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 东方小黄    时间: 2024-3-18 06:11
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 波柱    时间: 2024-3-18 09:20
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 嘉瓜    时间: 2024-3-18 11:54
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: dgzxg    时间: 2024-3-18 14:54
作者: xilu168    时间: 2024-3-18 19:15
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: dongdg    时间: 2024-3-19 05:54
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 劲秋    时间: 2024-3-19 06:07
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 树洪    时间: 2024-3-19 14:16
作者: 七夜魔君    时间: 2024-3-19 15:03
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 死性不改    时间: 2024-3-19 16:51
作者: 天下无敌    时间: 2024-3-19 18:04
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: ldh_007    时间: 2024-3-19 21:53
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: etelotagumor    时间: 2024-3-19 22:19
作者: 明记    时间: 2024-3-19 22:25
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 木瓜    时间: 2024-3-20 00:20
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 鸥飞007    时间: 2024-3-20 12:13
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: kawana55    时间: 2024-3-20 17:47
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 南风    时间: 2024-3-20 18:26
作者: 有心人    时间: 2024-3-20 22:32
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: monkeyking    时间: 2024-3-21 01:34
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: ahwx    时间: 2024-3-21 02:29
作者: zhouqh    时间: 2024-3-21 05:21
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 易水寒    时间: 2024-3-21 06:48
作者: 肖林    时间: 2024-3-21 20:17
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 飞翔的嘴    时间: 2024-3-22 00:25

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5