五六论坛

标题: 1.80全新龙神星王大极品合击传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-3-18 03:11
标题: 1.80全新龙神星王大极品合击传奇版本
【元宝比例】:1:5000 点卡送90% 话费卡 支付宝 财付通 微信 网银 送100%.

【升级介绍】:免费泡点全图增加经验,90封顶,免费泡点到满级,打宝升级两不误.

【装备层次】:赤月-雷霆-战神-星王-天之-神之,所有装备游戏怪物绝对全部爆出.

【装备回收】:本服真实RMB回收极品装备,+40以上即可兑换RMB,散人日赚500元.

【赞助大使】:赞助称号真实免费获得.人人都可领顶赞.真正散人福利.绝不弄虚作假.

【封挂介绍】:顶级封脱机脚本加完美封挂登陆器,开挂者同IP全部帐号永久封号处理.

【攻沙介绍】:本服盛大授权,稳定长久开放,新区开放第三天合区统一拿沙,奖励1000人民
(, 下载次数: 0)

作者: 阿敏    时间: 2024-3-18 03:22
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 剑花江南    时间: 2024-3-18 08:55
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 清茶与咖啡    时间: 2024-3-18 11:09
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: jimmy    时间: 2024-3-18 13:50
作者: wpq88    时间: 2024-3-18 14:16
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 文泰    时间: 2024-3-18 16:28
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: osp    时间: 2024-3-18 18:55
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 斌仔    时间: 2024-3-19 07:41
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: kawana55    时间: 2024-3-19 11:49
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 鸥飞007    时间: 2024-3-19 21:47
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 潇洒人    时间: 2024-3-20 03:51
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 痴情浪子    时间: 2024-3-20 07:04
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 剑花江南    时间: 2024-3-20 08:46
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 醉鞭名马    时间: 2024-3-20 09:04
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: fuxinxia    时间: 2024-3-20 10:01
作者: 想退定的人    时间: 2024-3-20 12:43
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 青蛙    时间: 2024-3-20 12:50
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 86298688    时间: 2024-3-20 20:34
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 咖菲猫    时间: 2024-3-21 09:04
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 燕燕子    时间: 2024-3-21 11:12
作者: umnalogiqa    时间: 2024-3-21 11:12
作者: 乔峰    时间: 2024-3-21 14:06
作者: 东方小黄    时间: 2024-3-21 17:37
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: wds    时间: 2024-3-21 21:37
作者: 珉头    时间: 2024-3-21 22:45
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: cls10000    时间: 2024-3-22 00:58
作者: liulangren    时间: 2024-3-22 10:30
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: caio    时间: 2024-3-22 13:06
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: osp    时间: 2024-3-22 13:45
作者: corolla    时间: 2024-3-22 14:44
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5