五六论坛

标题: 独家昔日情缘特色传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-3-18 03:16
标题: 独家昔日情缘特色传奇版本
长久昔日情缘,散人打金首选好服,终极全爆,狂撸BOSS,激情嗨翻天,真实RMB回收,打到装备就是RMB,详情请查看土城人民币回收使者

前期到幻境练级,后期到贵宾房练级,使用彻地钉配合聚灵珠-三倍经验勋章可加快升级速度

打装备路线:前期到幻境十层-各危险区域的顶层均刷BOSS-后期到魔龙城和庄园地图-庄园地图有火龙洞-终极魔王领地-天使之城-冰封武神山-极东大草原,更多神秘地图等你挑战

1.76系列BOSS爆赤月装备,魔龙小怪爆雷霆装备,雷神怪爆战神装备,38000血BOSS爆火龙装备,68000血BOSS爆情缘装备,本服为长久服,非三天终极

法师28级可在封魔谷诱惑5只多角虫,48级诱惑勇士(防御超高),53级诱惑水蛭(攻击超高),道士可召唤白虎-狼王-瑞兽-风伯(麻痹攻击),道士不需要毒符即可释放技能

本服金币元宝可互换,非人民币玩家福音,详情请查看金币元宝互换使者
(, 下载次数: 0)

作者: 阿狼    时间: 2024-3-18 03:28
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: corolla    时间: 2024-3-18 03:34
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 树仔    时间: 2024-3-18 07:30
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 野仔    时间: 2024-3-18 10:12
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 梦儿    时间: 2024-3-18 10:12
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 哈哈BB    时间: 2024-3-18 10:24
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 冬日暖阳    时间: 2024-3-18 10:56
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 马自达    时间: 2024-3-18 17:43
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 小枫    时间: 2024-3-18 20:53
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: dglxha    时间: 2024-3-18 22:04
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 亚洲之鹰    时间: 2024-3-19 08:19
作者: 莲子    时间: 2024-3-19 11:09
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: ldh_007    时间: 2024-3-19 13:21
作者: find-ok    时间: 2024-3-19 16:14
作者: ldex    时间: 2024-3-20 01:10
作者: betty    时间: 2024-3-20 08:02
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 想退定的人    时间: 2024-3-20 15:27
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: dabofeng    时间: 2024-3-20 18:20
作者: 18688844    时间: 2024-3-21 00:48
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: frankliu    时间: 2024-3-21 03:56
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 都市狂飚    时间: 2024-3-21 14:13
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: biaofbi    时间: 2024-3-22 00:06
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 2138688    时间: 2024-3-22 02:04
作者: corolla    时间: 2024-3-22 02:32
作者: 波少    时间: 2024-3-22 08:33
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 风的方向    时间: 2024-3-22 12:43
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: enupoqe    时间: 2024-3-22 17:06
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 哈哈BB    时间: 2024-3-22 18:49
作者: 阿文    时间: 2024-3-22 20:19
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: caio    时间: 2024-3-22 22:07

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5