五六论坛

标题: 1.76华夏红叶复古合击传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-3-18 03:37
标题: 1.76华夏红叶复古合击传奇版本
「①:1.76复古合击,长期耐玩绝不变态,无任何抗爹属性封号攻击倍数,拒绝坑爹」

「②:法师38级招900勇士(未知殿).43级招980勇士(封魔谷).46级招1200勇士(白日门)」

「③:道士月灵(道术决定月灵伤害),战士开天斩(等级决定伤害-),三职业绝对平衡..」

「④:超级祝福油,只爆不卖,小油可喝6。幸运2项链怪物可爆出,人人都有机会9套」

【版本介绍】:前期去各个地图打袄玛祖玛首饰回收经验和元宝,几乎所有小怪都会爆出

【游戏特色】:中期击杀各种BOSS,混装备各个地图都有各种BOSS,装备惊喜瞬间降临

【游戏特色】:教皇级BOSS:刷新祖玛教主之家沃玛3幻8地下宫殿封魔殿,及各大隐藏地图

【游戏特色】:道士中后期强大,法师招1200勇士横推一切,战士装备好等级高必成王者
(, 下载次数: 0)

作者: 梦幻芭蕾    时间: 2024-3-18 04:30
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 86298688    时间: 2024-3-18 04:55
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 阿文    时间: 2024-3-18 06:49
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: find-ok    时间: 2024-3-18 08:29
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: polo    时间: 2024-3-18 10:06
作者: 凡老师    时间: 2024-3-18 12:52
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: qxkmay    时间: 2024-3-18 13:25
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 嘉明    时间: 2024-3-18 15:50
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 草莓妹    时间: 2024-3-18 17:31
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 文泰    时间: 2024-3-18 18:36
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: oyoqeufama    时间: 2024-3-19 02:32
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 雯雯    时间: 2024-3-19 07:01
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: ccbi8888    时间: 2024-3-19 10:09
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 拖车文    时间: 2024-3-19 10:37
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 枫树    时间: 2024-3-19 22:12
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 哈哈BB    时间: 2024-3-20 08:58
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: LXQ    时间: 2024-3-20 09:23
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: jack    时间: 2024-3-20 10:39
作者: chenhong    时间: 2024-3-20 12:25
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: wendy    时间: 2024-3-20 13:59
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 阿熙    时间: 2024-3-20 21:11
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: Ougeng    时间: 2024-3-20 21:18
作者: etelotagumor    时间: 2024-3-20 23:35
作者: 老翁    时间: 2024-3-21 00:01
作者: ldex    时间: 2024-3-21 02:09
作者: edchen    时间: 2024-3-21 02:16
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 叶哥哥    时间: 2024-3-21 07:59
作者: wendy    时间: 2024-3-21 13:37
作者: lzx    时间: 2024-3-21 16:43
作者: yuyu    时间: 2024-3-21 21:43
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5