五六论坛

标题: 1.80游龙征战极品星王合击 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-3-18 03:42
标题: 1.80游龙征战极品星王合击
【元宝比例】元宝比例1:4000网银赠送100%,点卡赠送80%,多充多送,测试充值赠送20%

【首沙奖励】新区开放第二天合区,第三天统一拿沙奖励500万元宝+500元人民币卷激情无限

【新手起步】新人上线,到土城右上角领取新手礼包,获得运9武器奖励超爽超赞福利多多

【升级介绍】新手地图每秒加10万经验,高级地图每秒加38万经验,人人顶级不再是梦想

【全民夺宝】新区开放60分钟后,开启全民夺宝活动,地图爆出大量充值卷,散人超好混

【血石圣心】血石,圣心,斗笠,勋章,可到交易市场免费合成,活动地图爆出终极血石

【游龙地宫】新增游龙地宫,进入此地图可以召唤,全服所有BOSS,全BOSS版永远打不完

【异世大陆】新增异世大陆,世界BOSS满屏刷新,终极装备狂爆,只要有时间人人终极套

【封杀外挂】本服使用定制版云端封挂登陆器,封杀一切加速,脱机外挂,还原绿色游戏
(, 下载次数: 0)

作者: dgyys    时间: 2024-3-18 03:46
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 剑心    时间: 2024-3-18 04:42
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 沙王    时间: 2024-3-18 05:02
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 劲秋    时间: 2024-3-18 10:12
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: lzx    时间: 2024-3-18 12:01
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: Fire    时间: 2024-3-18 17:06
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 新力    时间: 2024-3-18 17:19
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: osp    时间: 2024-3-18 23:53
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 死性不改    时间: 2024-3-18 23:59
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 劲秋    时间: 2024-3-19 07:53
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 彬彬有礼    时间: 2024-3-19 11:23
作者: 2138688    时间: 2024-3-19 14:08
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 亚洲之鹰    时间: 2024-3-19 17:19
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 波仔    时间: 2024-3-19 18:53
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 梦幻芭蕾    时间: 2024-3-19 21:53
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 培记    时间: 2024-3-20 14:24
作者: 十六    时间: 2024-3-20 16:31
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 野仔    时间: 2024-3-21 09:38
作者: 清茶与咖啡    时间: 2024-3-21 10:18
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 奇骏    时间: 2024-3-21 10:44
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 叶哥哥    时间: 2024-3-21 15:26
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 明记    时间: 2024-3-21 16:56
作者: MGM    时间: 2024-3-21 17:56
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: xilu168    时间: 2024-3-21 19:04
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 珠海小西    时间: 2024-3-21 22:11
作者: 逆风而行    时间: 2024-3-22 01:13
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 肥宝    时间: 2024-3-22 04:32
作者: 天下无敌    时间: 2024-3-22 05:34
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: izicuzieji    时间: 2024-3-22 19:02
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 搏斗小子    时间: 2024-3-22 19:21

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5