五六论坛

标题: 无赦第十三季迷失单职业特色服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-3-18 03:48
标题: 无赦第十三季迷失单职业特色服务端
【更新内容】:用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家!耐玩、长久!

1.开放修仙世界,时空之轮,增加十几个地图转并增加技能强化【boss超多】【爆率超高】

2.提高回收装备元宝无赦币给予!前4季装备均可回收!第六季装备人民币回收!

3.增加几个盾牌地图与会员称号地图,增加几种秒怪符修复秒怪几率掉血问题!

4.增加宝宝麻痹几率,初级宝宝无限麻痹!增加n种buff,pk更带劲

5.增加N套超靓武器衣服。以及N套首饰,第四季装备全靠打无合成!具体请游戏体验!

6.增加几种怪物,提高怪物爆率.修复玩家提出的一些小问题!有问题请及时提出我们会做出
(, 下载次数: 0)

作者: 林妹妹    时间: 2024-3-18 06:24
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 小滋    时间: 2024-3-18 09:33
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 树洪    时间: 2024-3-18 17:25
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 痴心de绝对    时间: 2024-3-18 17:50
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: liulangren    时间: 2024-3-18 19:55
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: carsoom    时间: 2024-3-18 20:20
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 18688844    时间: 2024-3-18 21:39
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: corolla    时间: 2024-3-19 09:56
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: edchen    时间: 2024-3-19 11:16
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: dongdg    时间: 2024-3-19 15:42
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: Cici    时间: 2024-3-19 16:20
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 剑花江南    时间: 2024-3-19 17:25
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: wds    时间: 2024-3-19 19:45
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 莲子    时间: 2024-3-20 11:54
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 强劲力量    时间: 2024-3-20 13:09
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 鬼鬼    时间: 2024-3-21 00:16
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: nana    时间: 2024-3-21 00:35
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 树洪    时间: 2024-3-21 03:37
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 天下无敌    时间: 2024-3-21 04:48
作者: B仔爱玉米    时间: 2024-3-21 08:20
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 鸥飞007    时间: 2024-3-21 09:45
作者: 周星星    时间: 2024-3-21 16:50
作者: 独寻醉    时间: 2024-3-21 20:57
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 陈和陈    时间: 2024-3-21 21:23
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: wendy    时间: 2024-3-21 21:56
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: sxp    时间: 2024-3-22 00:38
作者: 白峰    时间: 2024-3-22 00:51
作者: 2138688    时间: 2024-3-22 04:40
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 容总    时间: 2024-3-22 10:36
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: marco    时间: 2024-3-22 14:57
这个GM论坛版本齐全,非常不错。

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5