五六论坛

标题: 独家冰火之域第三季打金单职业版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-3-18 22:07
标题: 独家冰火之域第三季打金单职业版本
【充值比例】详情请进游戏,内有介绍(网银赠送100% 点卡赠送80%)

【QQ群号:】 打金的玩家尽量加下QQ群,有人收材料会群里发布

【游戏介绍】游戏无礼包★无回馈★无比例★装备保值★散人天堂★

【小资攻略】首先将武将升级满阶.大概一百块钱.然后横扫各大BOSS

【小资攻略】有条件的可以再把切割也升级一下,切割附带打怪爆率

【材料来源】游戏中转生材料 提升等级材料只有一种.材料保值

【时装首饰】时装可通过碎片合成,怪物也可爆出,碎片材料只有怪爆出

【十二奇门】怪物掉落 本服最小的BOSS都能掉落。看脸

【作者心声】由于此版本刚做好电脑中病毒被盗了,外面类似此版本的都是残端
(, 下载次数: 0)

作者: MGM    时间: 2024-3-19 12:28
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: ldh_007    时间: 2024-3-19 17:57
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 赛车手    时间: 2024-3-20 03:14
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: ljquan    时间: 2024-3-20 06:38
作者: 紫绫    时间: 2024-3-20 11:10
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 车大炮    时间: 2024-3-20 13:21
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 招鹏    时间: 2024-3-20 18:52
作者: Roman    时间: 2024-3-20 19:29
作者: 七夜魔君    时间: 2024-3-21 02:22
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 神童    时间: 2024-3-21 03:49
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: wpq88    时间: 2024-3-21 15:26
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 陈和陈    时间: 2024-3-21 17:56
作者: 潇洒人    时间: 2024-3-21 19:30
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: shirley    时间: 2024-3-22 00:45
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 痴情浪子    时间: 2024-3-22 02:54
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 文泰    时间: 2024-3-22 03:22
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 梦幻芭蕾    时间: 2024-3-22 04:26
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: timmy    时间: 2024-3-22 05:00
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 缺一    时间: 2024-3-22 10:23
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 树仔    时间: 2024-3-22 10:49
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 有心人    时间: 2024-3-22 11:04
作者: ldh_007    时间: 2024-3-22 17:26
作者: nana    时间: 2024-3-22 17:52
作者: 亨少    时间: 2024-3-22 23:44
作者: 日月明    时间: 2024-3-23 00:22
作者: Roman    时间: 2024-3-23 01:20
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: caio    时间: 2024-3-23 01:32
作者: 赤脚天使    时间: 2024-3-23 01:45
作者: caio    时间: 2024-3-23 02:04
作者: 沙包    时间: 2024-3-23 02:10
这个GM论坛版本齐全,非常不错。

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5