五六论坛

标题: 独家1.80辉煌星王合击传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-3-18 22:14
标题: 独家1.80辉煌星王合击传奇服务端
元宝充值:辉煌 1元充值10000元宝,网银赠送充值100%,点卡赠送充值90%

版本介绍:辉煌 2016年国庆巨作80辉煌合击,教主暴一切装备好打,敬请你的光临

新手发展:辉煌 本服每个地图都有经验.泡点,新手上线边打宝边升级,轻松顶级

合区介绍:辉煌 第三天上午.合区攻沙,沙城获得1000万元宝+10000颗金刚石

运营模式:辉煌 本服无GM客服,任何游戏里面称客服的全是骗子,请勿上当受骗
(, 下载次数: 0)

作者: 叶哥哥    时间: 2024-3-19 07:21
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: dongdg    时间: 2024-3-19 14:51
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 南风    时间: 2024-3-19 19:39
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 孔隆    时间: 2024-3-19 21:41
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: coke仔    时间: 2024-3-19 23:16
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 燕燕子    时间: 2024-3-20 04:22
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 车迷    时间: 2024-3-20 04:54
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 奇骏    时间: 2024-3-20 08:08
作者: 容总    时间: 2024-3-20 14:05
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: ahwx    时间: 2024-3-20 16:56
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 缺一    时间: 2024-3-20 17:02
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: hnhxlxw    时间: 2024-3-20 18:58
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: carsoom    时间: 2024-3-20 20:53
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: osp    时间: 2024-3-21 00:08
作者: 宁采臣    时间: 2024-3-21 02:42
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 山人2000    时间: 2024-3-21 04:42
作者: 嘎嘎    时间: 2024-3-21 08:49
作者: 剑心    时间: 2024-3-21 11:37
作者: 传奇私服    时间: 2024-3-21 11:56
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 缺一    时间: 2024-3-21 14:27
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: Nicky    时间: 2024-3-21 22:52
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: hua668    时间: 2024-3-21 23:45
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 哈哈BB    时间: 2024-3-22 01:06
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: paul2014    时间: 2024-3-22 03:13
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 波少    时间: 2024-3-22 11:54
作者: 沙包    时间: 2024-3-22 13:19
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 清新贵族    时间: 2024-3-22 15:54
作者: dabofeng    时间: 2024-3-22 16:08
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: cool    时间: 2024-3-22 16:21
作者: 十六    时间: 2024-3-22 20:44
这个服务端不错,看看能不能开起来。

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5