五六论坛

标题: 独家提前泄密1.80御龙星王复古合击 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-3-18 22:16
标题: 独家提前泄密1.80御龙星王复古合击
游戏奖励:攻沙独立IP达到30人奖励RMB.300,50人奖励RMB.521,真实现金回收装备.详情请游戏查看

升级介绍:本服等级好升.有免费泡点间,新技能全部靠打,4级技能非常牛逼.做到公平公正.长久稳定

技能介绍:游戏技能可以合成.技能神石各大BOSS均可爆出.减少游戏的差距.为散人提供不一样的天地.

爆率介绍:游戏里所有装备均有爆出.爆率超高.终极装备只出在BOSS身上.详情请游戏体会.

合区攻沙:服务器开放第三天下午16点合区,晚上集体攻城.新区奖励100万,老区50万元宝,A合,B合,AB组合!..

活动介绍:黑市商人,激情泡点,土城跑酷,三大神器,御龍霸主,武林大会,野外BOSS,福利送不停
(, 下载次数: 0)

作者: 南风    时间: 2024-3-19 02:46
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: askazhi    时间: 2024-3-19 05:48
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 实话实说    时间: 2024-3-19 07:34
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: cheng9525    时间: 2024-3-19 07:47
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 山人2000    时间: 2024-3-19 15:10
作者: biaofbi    时间: 2024-3-19 15:22
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 老肥    时间: 2024-3-20 00:26
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: MGM    时间: 2024-3-20 10:20
作者: 亚洲之鹰    时间: 2024-3-20 13:03
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: find-ok    时间: 2024-3-20 14:18
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 雯雯    时间: 2024-3-20 22:24
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 白峰    时间: 2024-3-20 23:48
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 青蛙    时间: 2024-3-21 01:41
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 老肥    时间: 2024-3-21 04:36
作者: 彬彬有礼    时间: 2024-3-21 12:34
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: sxp    时间: 2024-3-21 17:18
作者: 斌仔    时间: 2024-3-22 03:22
作者: huangbo88    时间: 2024-3-22 05:13
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 石头    时间: 2024-3-22 05:28
作者: 紫绫    时间: 2024-3-22 09:28
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 阿熙    时间: 2024-3-22 12:15
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 棉花糖    时间: 2024-3-22 12:34
作者: 健天    时间: 2024-3-22 13:26
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 缺一    时间: 2024-3-22 15:29
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: timmy    时间: 2024-3-22 16:41
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 乔峰    时间: 2024-3-22 17:39
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: Fire    时间: 2024-3-22 17:45
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: Ougeng    时间: 2024-3-22 20:50
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 牛屎仔    时间: 2024-3-22 22:34
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 缺一    时间: 2024-3-22 23:18
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5