五六论坛

标题: 天下传奇微变传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-3-18 22:36
标题: 天下传奇微变传奇服务端
【※公告※】短信比例1:5000,点卡比例1:9000,网银比例1:10000。统一官网充值平台充值,无任何在线管理或元宝代理,请玩家谨防上当受骗。

【※公告※】本服是无GM模式,官方网站:请下载完整补丁体验游戏乐趣

【※公告※】本服禁止建立空白人物名,会不定期删除空白名人物,禁止加速外挂,开外挂加速系统检测到就进监狱!

【※公告※】本服采用高端千M服务器,速度流畅,激情无限,新区天天开,惊喜天天有.

【※公告※】本服采用微端下载补丁,如果你的网速过慢.请登录官方网站下载完整补丁,更流畅的享受游戏

【※公告※】合区后帐号错误,请在帐号后加a,如果仍然有误,则改为加b、c、d,若帐号长度已满10位,无法在后面加字母,则将最后一位改为a、b、c、d多试几次。
(, 下载次数: 0)

作者: 小枫    时间: 2024-3-19 06:01
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 日月明    时间: 2024-3-19 10:56
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 哈哈BB    时间: 2024-3-19 14:30
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 神童    时间: 2024-3-19 16:32
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: xilu168    时间: 2024-3-19 16:51
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 肥龙KY    时间: 2024-3-20 07:42
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 有心人    时间: 2024-3-20 12:43
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 莲子    时间: 2024-3-20 14:56
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 火嘴    时间: 2024-3-20 16:24
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: sj7981    时间: 2024-3-20 23:16
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 2138688    时间: 2024-3-21 09:51
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: hansonlc    时间: 2024-3-21 11:43
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 123kkk    时间: 2024-3-21 17:43
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: chefar    时间: 2024-3-21 18:51
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 陈sir    时间: 2024-3-21 20:31
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 天下无敌    时间: 2024-3-22 00:58
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: VBS    时间: 2024-3-22 02:12
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: sos1267    时间: 2024-3-22 03:35
作者: 痴情浪子    时间: 2024-3-22 04:20
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 叶哥哥    时间: 2024-3-22 07:30
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 牧狼    时间: 2024-3-22 09:22
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 亨少    时间: 2024-3-22 10:55
作者: 老翁    时间: 2024-3-22 19:08
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 雯雯    时间: 2024-3-22 19:27
作者: 嘉明    时间: 2024-3-22 19:40
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 孔隆    时间: 2024-3-22 22:59
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: oscar    时间: 2024-3-22 23:06
作者: wendy    时间: 2024-3-22 23:12
作者: peterqi    时间: 2024-3-22 23:51
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: polo    时间: 2024-3-23 01:07
看起来这个版本不错,下来看看!

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5