五六论坛

标题: 1.80炽焰火龙第二季复古传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-3-18 22:47
标题: 1.80炽焰火龙第二季复古传奇版本
【版本介绍】:1.80炽焰火龙第二季.

【更新介绍】:版本更新了十张左右 如炽焰猪洞 等。。。。

【元宝比例】:本服元宝比例1:3000元宝,网页充值赠送100%,点卡充值赠送80%,另有多充多送优惠活动哦!

【攻沙设置】:新区开放第二天合区,第三天晚上20点整准时攻沙,攻沙奖励基础元宝20万+全服进地图费用的20%作为攻沙奖励!

【攻沙玩法】:去除以往枯燥无味的城主奖励,独创新鲜刺激的沙城福利系统每次攻城结束后,没拿下沙不要紧,再次召集兄弟来此处可盗取沙城池奖金~

【职业玩法】:本服三职业设置平衡,玩什么职业就看个人手法与喜好,道士在60级.65级.70级.75级.81级宝宝不同的成长,让道士不再沉默!

【帐号安全】:帐号请及时设置二级密码,请勿将帐号轻易告诉他人,不要使用过于简单的账号密码.例如1234.1111111.aaaaaaa.abababab等!

【封杀外挂】:请勿乱下载或者使用加速外挂等,软件很多包含木马,如果发现开启非法外挂或者脱机者不管你是否花钱一律封号处理,绝不手软!

【活动介绍】:本服活动无限循环,每四小循环一次活动,为避免玩家之间差距凌晨2:00至早上10:00暂停所有活动!

【怪物残骸】:怪物残骸和BOSS头颅作用很大的,千万别以为是垃圾给丢弃了,收集到一定数量可晋级雇佣兵,或者兑换元宝和荣誉点!

【天下第一】:天下第一获得1.1倍攻击,相同等级的人物凭借最高攻击.魔法.道术争夺第一,每6消失清理一次,赶快行动吧!

【赞助系统】:为保持服务器和广告支出开销特设定赞助奖励爆率系统,真是有效,感谢大家对本服的支持与厚爱,公平.公正.公开是我们的宗旨。

【玩家交流】:为方便玩家交流玩家心得特开如有发现BUG也能提交给管理人员获得相对应的回报
(, 下载次数: 0)

作者: 波柱    时间: 2024-3-18 22:49
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 易水寒    时间: 2024-3-19 01:03
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: etelotagumor    时间: 2024-3-19 03:44
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 树洪    时间: 2024-3-19 12:48
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 易水寒    时间: 2024-3-19 14:51
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 阿敏    时间: 2024-3-19 19:06
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 下眩月    时间: 2024-3-19 20:56
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: wjcocacola    时间: 2024-3-19 21:02
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 文泰    时间: 2024-3-20 07:11
作者: 力仔    时间: 2024-3-20 08:20
作者: 陈sir    时间: 2024-3-20 08:33
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: sam_slk    时间: 2024-3-20 10:58
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 阿文    时间: 2024-3-20 14:31
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 彬仔    时间: 2024-3-20 15:46
作者: yuyu    时间: 2024-3-20 20:02
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 波少    时间: 2024-3-20 20:15
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 鬼鬼    时间: 2024-3-21 15:13
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 超越改    时间: 2024-3-21 23:39
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 阿文    时间: 2024-3-22 06:48
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 文仔    时间: 2024-3-22 09:50
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 树洪    时间: 2024-3-22 13:58
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 车大炮    时间: 2024-3-22 17:06
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 健天    时间: 2024-3-22 20:13
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 云少    时间: 2024-3-22 22:15
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: chefar    时间: 2024-3-22 23:31
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 健天    时间: 2024-3-23 00:03
作者: 十六    时间: 2024-3-23 01:32
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 波少    时间: 2024-3-23 02:34
作者: 文文    时间: 2024-3-23 02:47
作者: liulangren    时间: 2024-3-23 02:59

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5