五六论坛

标题: 独家吸金龙炎之战II绝版微变服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2024-3-18 22:51
标题: 独家吸金龙炎之战II绝版微变服务端
龙炎之战2 绝版微变,怒战开启…        

经历了数百天的精心策划,修改。龙炎之战2绝版微变正式与大家见面了。 …

【版本说明】:无金刚石,无积分,终极靠打,材料全爆,只要肯花时间,一切都会有!

【等级说明】:免费泡点升级,人人都能升到顶级,升级还有大量任务奖励!

【职业介绍】:散人建意用道士能带宝宝还能带一个魔兽打装备PK都不错!

【公平公正】:无比例,无待遇,无托,不接待任何回扣团,要饭族,怂包软蛋自行退服!

【游戏活动】:独创多种活动,全天激情,装备元宝物品都有送出!
(, 下载次数: 0)

作者: 2138688    时间: 2024-3-19 02:13
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 搏斗小子    时间: 2024-3-19 07:28
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 都市狂飚    时间: 2024-3-19 11:55
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 周星星    时间: 2024-3-19 12:36
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: ofopozewl    时间: 2024-3-19 15:48
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 奇骏    时间: 2024-3-19 17:04
作者: 文泰    时间: 2024-3-19 17:44
作者: Cici    时间: 2024-3-19 23:42
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: dabofeng    时间: 2024-3-20 03:21
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 老翁    时间: 2024-3-20 07:29
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 想退定的人    时间: 2024-3-20 10:14
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 车大炮    时间: 2024-3-20 10:27
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 奇骏    时间: 2024-3-20 13:46
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 文仔    时间: 2024-3-20 13:53
作者: 痴心de绝对    时间: 2024-3-20 13:59
作者: jencky    时间: 2024-3-20 20:46
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 燕燕子    时间: 2024-3-20 21:31
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 冬日暖阳    时间: 2024-3-20 22:45
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: kawana55    时间: 2024-3-20 22:57
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: wds    时间: 2024-3-21 07:53
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: wpq88    时间: 2024-3-21 14:40
作者: wpq88    时间: 2024-3-22 01:33
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: wpq88    时间: 2024-3-22 03:29
作者: monkeyking    时间: 2024-3-22 10:49
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: cheng9525    时间: 2024-3-22 11:42
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 招鹏    时间: 2024-3-22 13:38
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 健天    时间: 2024-3-22 15:22
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 樱子    时间: 2024-3-22 19:46
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 容总    时间: 2024-3-22 20:06
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: ldex    时间: 2024-3-22 21:42
大神,多更新点单职业版本啊。

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5