五六论坛

标题: 1.76战火荣耀开战传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-24 22:25
标题: 1.76战火荣耀开战传奇服务端
【服务器名】:战火荣耀·开战传奇[全新大区] 玩家交流QQ②群:www.Gm56.com 点击加入玩家交流群

【版本介绍】:完全为散人量身打造,上线188RMB礼包免费送,散人日赚500不是梦,不花钱也能当大爷!

【攻沙奖励】:第5天统一攻沙奖励为1000RMB! 统战总奖励18888RMB,更有Iphone6,ipad,Q币等你来拿!

【游戏下载】:下载地址一 下载地址二  

【游戏难度】:★★☆盛大官方授权,游戏长期稳定,装备保值,100%封杀所有外挂,76复古龙头大服!

【游戏速度】:巨资打造完美不卡服!攻沙千人在线稳定不卡,官方授权,拒绝攻击!

【游戏备注】:给你承诺:官方授权,无泡点,不变态,不卖装备,不卖属性,全国独家,长期稳定!

【元宝比例】:所有充值方式全部1:100,无任何消费歧视!
(, 下载次数: 6)

作者: 斌仔    时间: 2023-10-26 09:30
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 佳仔    时间: 2023-10-27 00:05
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 珠海小西    时间: 2023-10-28 13:21
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: lrb079    时间: 2023-10-28 17:16
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: yuyu    时间: 2023-10-29 12:27
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 招鹏    时间: 2023-10-30 21:53
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 狗狗汪汪    时间: 2023-10-31 21:23
作者: find-ok    时间: 2023-10-31 22:18
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: dgyys    时间: 2023-11-1 09:40
作者: 明记    时间: 2023-11-1 18:12
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: B仔爱玉米    时间: 2023-11-1 23:22
作者: 牧狼    时间: 2023-11-2 00:13
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 清新贵族    时间: 2023-11-2 02:57
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 剑花江南    时间: 2023-11-2 08:12
作者: 剑花江南    时间: 2023-11-2 15:29
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 有来游去    时间: 2023-11-2 22:07
作者: 宁采臣    时间: 2023-11-2 23:48
作者: 蓝精灵    时间: 2023-11-3 15:42
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: betty    时间: 2023-11-3 16:32
作者: etelotagumor    时间: 2023-11-4 09:18
作者: 周星星    时间: 2023-11-7 08:16
作者: 沙包    时间: 2023-11-7 16:52
作者: 金羊    时间: 2023-11-8 00:29
作者: 木天子    时间: 2023-11-8 05:16
作者: enupoqe    时间: 2023-11-9 22:44
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 彬仔    时间: 2023-11-10 02:40
作者: sj7981    时间: 2023-11-12 13:37
作者: 樱子    时间: 2023-11-13 20:09
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: n煲    时间: 2023-11-14 10:52
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 马自达    时间: 2023-11-15 16:56
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 缺一    时间: 2023-11-17 13:25

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5