五六论坛

标题: 大千世界无敌合击传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-24 23:26
标题: 大千世界无敌合击传奇服务端
版本介绍 2016最新1.88完美升级版 武魂装备爆率非常高精灵装备爆率高-无敌-龙吟【好爆】-倚天-统帅【爆率适中】-羽化【看人品】超高人民币长期回收.游戏中查询..请上游戏体验真正的1.88完美合击版!

元宝比例 1:3000 网银赠送百分之百 长期稳定服,人气爆棚

开区介绍:本服每天多个新区,海量广告宣传,保证人气火暴

特色功能:完善的系统 简洁的操作 将合击的完美呈现的淋漓尽致 怪物地图超多爆率高自己体验!《醉卧沙场君莫笑 古来征战几人回》?

重要提示:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人
(, 下载次数: 5)

作者: askazhi    时间: 2023-10-26 17:15
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 37度3    时间: 2023-10-27 09:52
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: osp    时间: 2023-10-28 02:01
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 老肥    时间: 2023-10-28 04:34
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: sunnygirl    时间: 2023-10-29 19:41
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 改装迷    时间: 2023-10-29 23:22
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: polo    时间: 2023-10-30 07:21
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 青蛙    时间: 2023-10-30 15:41
作者: 十六    时间: 2023-10-31 16:21
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 潇洒人    时间: 2023-11-1 09:09
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 青蛙    时间: 2023-11-2 04:20
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: Cici    时间: 2023-11-2 18:00
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 融化冰河    时间: 2023-11-3 01:38
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 佳仔    时间: 2023-11-3 04:24
作者: qxkmay    时间: 2023-11-3 14:20
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: zhouqh    时间: 2023-11-4 04:05
作者: liulangren    时间: 2023-11-4 19:41
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 痴情浪子    时间: 2023-11-5 14:10
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: timmy    时间: 2023-11-6 03:00
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: peigo    时间: 2023-11-6 05:24
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: carsoom    时间: 2023-11-7 00:23
作者: 周星星    时间: 2023-11-7 02:26
作者: 文泰    时间: 2023-11-7 05:41
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: etelotagumor    时间: 2023-11-7 10:43
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 肥龙KY    时间: 2023-11-7 12:31
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: ovaceroam    时间: 2023-11-8 07:46
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 有来游去    时间: 2023-11-10 00:21
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 哈哈BB    时间: 2023-11-10 07:23
作者: 哈哈BB    时间: 2023-11-10 22:20
作者: 文泰    时间: 2023-11-10 23:36
作者: 咖菲猫    时间: 2023-11-11 10:05
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 明记    时间: 2023-11-11 14:54
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 车迷    时间: 2023-11-12 21:11
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 凡老师    时间: 2023-11-16 04:34
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 健天    时间: 2023-11-17 20:01
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 有来游去    时间: 2023-11-18 02:26
作者: 诗诺    时间: 2023-11-18 05:41

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5