五六论坛

标题: 碧血微变传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-24 23:39
标题: 碧血微变传奇服务端
>>2016年最新碧血微变版本,独家升级,游戏乐趣更多,适合散人团队发展。!

>>元宝比例:短信:1:10000 点卡:1:18000 网银:1:20000,无客服无比例任何!!,!

>>开区介绍:本服每天多个区,海量广告宣传,保证人气火暴!第2天统一拿沙。!

>>本游戏的升级轻松,可免费泡到顶,建议买个会员双倍泡点!所有装备全部可以在游戏里获得,终极装备随手可得真的很爽

>>重要提示:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人 级好升 真激情 装备好打不花钱一样爽。!!

>>本游戏采用最新云端网关封挂技术,24小时再线查看外挂,让外挂无处遁形,让游戏回归绿色!新增特色地图,适合散人打宝,组队混终极装备!散人不花钱一样混的好!

>>本游戏装备全爆-元宝好打,散人真正的天堂,只要有时间终极不用花一分钱搞到手,激情无限嗨嗨嗨!

>>开区第二天攻沙,首攻奖励350万,老区奖励150万.无限激情!。!
(, 下载次数: 6)

作者: 斌仔    时间: 2023-10-25 20:51
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: wjcocacola    时间: 2023-10-26 12:18
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: nana    时间: 2023-10-26 21:43
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 缺一    时间: 2023-10-27 05:04
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 金羊    时间: 2023-10-28 09:18
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 车迷    时间: 2023-10-29 04:52
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 独寻醉    时间: 2023-10-30 16:22
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 阿敏    时间: 2023-10-31 02:21
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 紫绫    时间: 2023-10-31 04:35
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 成哥    时间: 2023-10-31 23:29
作者: 莲子    时间: 2023-11-1 11:44
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 宁采臣    时间: 2023-11-2 05:21
作者: wds    时间: 2023-11-2 09:44
作者: sam_slk    时间: 2023-11-2 22:27
作者: 嘉明    时间: 2023-11-3 00:32
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: ldex    时间: 2023-11-3 04:03
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 缺一    时间: 2023-11-3 19:07
作者: oyoqeufama    时间: 2023-11-3 19:57
作者: betty    时间: 2023-11-3 22:39
作者: 成哥    时间: 2023-11-3 23:09
作者: 雯雯    时间: 2023-11-7 00:07
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 紫绫    时间: 2023-11-8 08:20
作者: betty    时间: 2023-11-8 09:33
作者: 水泡鱼    时间: 2023-11-9 03:52
作者: VBS    时间: 2023-11-10 00:16
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 小树    时间: 2023-11-10 04:38
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 健天    时间: 2023-11-10 04:48
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 痴情浪子    时间: 2023-11-11 04:13
作者: corona    时间: 2023-11-11 14:02
作者: Cici    时间: 2023-11-11 22:09
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: ldh_007    时间: 2023-11-12 11:59
作者: 佳仔    时间: 2023-11-15 07:55
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 清凉一吻    时间: 2023-11-15 16:39
作者: 实话实说    时间: 2023-11-16 16:07
作者: 余浩斌    时间: 2023-11-18 03:13
作者: kklau    时间: 2023-11-18 19:50
作者: chefar    时间: 2023-11-18 19:55
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5