五六论坛

标题: 我本沉默之诺玛遗迹三职业混合技能版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-25 22:47
标题: 我本沉默之诺玛遗迹三职业混合技能版本
本F独家精心制作,复古金币版。在还原03老沉默的同时,全部素材使用传3素材进行重制,让玩家回味老沉默的同时,

又体验到传3的独特风格。经典的域类装备,经典的176复古沉默玩法,更有特别开发的资料片及坐骑系统、代练系统、婚宴系统、

新增三职业特色技能等,不失沉默原味的同时,更让玩家体验到游戏的乐趣!

战士:前期不好混,后期非常强大,加强烈火,配合新技能,秒人杠杠的!

法师:练级、打宝、拿沙的中坚力量!

道士:打BOSS的绝对主导!42级可召麒麟,45级召两只。加上新技能。PK、打宝两不误。

装备没什么可介绍的,沉默骨灰都懂。域类终极,取消了原骑士衣服,因为引擎支持独立骑马系统,因此换成了更拉风

的三职业共6套衣服。为保证游戏内容的丰富及可玩性,开创了独家的诺玛遗迹资料片!全服唯一的终极武器-影魅之刃!在遗迹深

处呼唤着勇士们前往!(详情见影魅的呼唤专题)

最后说明一下鞋子和腰带装备:这个在老沉默中是没有的,加上这两种装备主要是为了解决法师有时穿不上装备而烦恼,这两种装备的作用就

是增加穿戴负重,对整体属性并无多大影响。
(, 下载次数: 4)

作者: SJPP    时间: 2023-10-26 06:05
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 小枫    时间: 2023-10-26 13:09
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 老翁    时间: 2023-10-27 18:03
作者: 醉鞭名马    时间: 2023-10-27 19:16
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 乔峰    时间: 2023-10-29 15:02
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 木天子    时间: 2023-10-29 22:30
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 孔隆    时间: 2023-10-30 02:59
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 吴福基    时间: 2023-10-30 16:43
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 18688844    时间: 2023-11-1 21:50
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: hua668    时间: 2023-11-2 10:25
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 鸥飞007    时间: 2023-11-2 19:01
作者: 18688844    时间: 2023-11-3 18:46
作者: 咖菲猫    时间: 2023-11-3 21:48
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 梦儿    时间: 2023-11-4 03:14
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 死性不改    时间: 2023-11-4 10:01
作者: 小树    时间: 2023-11-4 15:35
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: dongdg    时间: 2023-11-4 17:59
作者: kawana55    时间: 2023-11-4 22:58
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: dabofeng    时间: 2023-11-4 23:52
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 极速    时间: 2023-11-5 17:38
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: ldh_007    时间: 2023-11-8 06:37
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: qxkmay    时间: 2023-11-8 10:32
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 网看天下    时间: 2023-11-10 06:00
作者: 伟哥    时间: 2023-11-10 07:44
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 乔峰    时间: 2023-11-10 17:26
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 大个仔    时间: 2023-11-11 02:13
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 卢彬    时间: 2023-11-11 11:38
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: hansonlc    时间: 2023-11-12 02:39
作者: 莲子    时间: 2023-11-14 18:25
作者: 阿熙    时间: 2023-11-18 07:09
作者: 老翁    时间: 2023-11-18 08:58
作者: liulangren    时间: 2023-11-18 13:17
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5