五六论坛

标题: 1.80轩辕传奇极品星王合击服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-30 22:03
标题: 1.80轩辕传奇极品星王合击服务端
版本说明】: 用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家!激情、耐玩、长久!

02【充值比例】: 元宝比例:1:1000,网银赠送100%,点卡赠送80%!多充多送!

03【游戏特色】: 彻底封死外挂,无加速。所有装备爆出,版本定时更新,一生玩不腻,独家PK系统,开创全新PK系统。

04【游戏介绍】: 上线赠送运9,送新手礼包等请进游戏体验技能玩法,更多独家特色技能等你发掘,技能不变态,只为增加游戏乐趣!

05【游戏介绍】: 特色活动:每日历险,全名打人民币,全名福利副本,几十种活动每一个都能让你爱上1.80轩辕传奇

06【游戏介绍】: 独创打怪模式,全图刷BOSS,调整所有分区爆率,激情耐玩。拒绝一夜情玩家。打造长久迷失!!

07【游戏介绍】: 首 爆 榜:几十件装备上榜。全区第一个打出装备的玩家将获得大量元宝和福利,开启全新打宝时代!

08【最新活动】: 地图多,BOSS多,消灭BOSS必能发家。新大陆,特色副本等各总独家玩法等你挑战!

09【装备次序】: 本服人气火爆,散人骨灰日赚500不是梦!!你们的支持给与我们动力,实力团队运营,独创经典迷失!

10【攻沙说明】: 每日稳定3区开放,第二天中午14点合区,第三天统一拿沙,首次拿沙奖励200万,天天拿沙奖励100万!
(, 下载次数: 4)

作者: 搏斗小子    时间: 2023-11-1 15:02
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 痴心de绝对    时间: 2023-11-2 10:45
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: osp    时间: 2023-11-2 20:35
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 小枫    时间: 2023-11-3 00:56
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: kevin    时间: 2023-11-3 18:16
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 伟哥    时间: 2023-11-3 21:38
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 嘎嘎    时间: 2023-11-4 02:53
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 招鹏    时间: 2023-11-4 11:03
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: monkeyking    时间: 2023-11-5 03:11
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 有心人    时间: 2023-11-5 06:41
作者: 沙王    时间: 2023-11-5 08:13
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 哈哈BB    时间: 2023-11-5 11:13
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 咖啡豆    时间: 2023-11-8 05:44
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: ldex    时间: 2023-11-8 20:18
作者: 醉鞭名马    时间: 2023-11-10 06:05
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: monkeyking    时间: 2023-11-10 13:35
作者: 波少    时间: 2023-11-11 19:16
作者: 阿敏    时间: 2023-11-13 23:36
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 潇洒人    时间: 2023-11-14 14:35
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: LXQ    时间: 2023-11-16 12:37
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 阿狼    时间: 2023-11-17 16:01
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 燕燕子    时间: 2023-11-18 22:29
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: fanxing200    时间: 2023-11-19 00:02
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 嘉瓜    时间: 2023-11-19 07:53
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: find-ok    时间: 2023-11-19 13:29
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 2138688    时间: 2023-11-20 04:35
作者: kawana55    时间: 2023-11-20 04:51
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 粟米    时间: 2023-11-20 16:30
作者: etelotagumor    时间: 2023-11-20 19:14
作者: 想退定的人    时间: 2023-11-21 04:00
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5