五六论坛

标题: 神冥传单职业传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-31 23:20
标题: 神冥传单职业传奇服务端
【热点新闻】本服每个区三时间段广告投放,实现24小时轮番广告轰炸,稳定六区

【元宝比例】1:10000,点卡赠送80%,话费卡90%,网银100%

【玩法介绍】全3D地图,完美问世,玩法市场没有,仅此一家,微变尖端服

【游戏介绍】第二天拿沙,拿沙奖励丰富,包括人民币,以游戏为主

【游戏介绍】不保证你能打到什么,只要认真,发家致富之路,从这里开启

【游戏介绍】本服采用微端登陆器无需下载补丁即可游戏.省去漫长的下载时间!

【游戏介绍】我们的简介无须说明多少,进服看一看,保证您不后悔

【游戏介绍】在牛B的宣传,也需要您的支持,此服一玩,爱不释手,邀您一起体验激情
(, 下载次数: 9)

作者: 改装迷    时间: 2023-11-3 03:11
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: SJPP    时间: 2023-11-3 03:21
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 车迷    时间: 2023-11-3 12:05
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 树仔    时间: 2023-11-3 17:25
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 强劲力量    时间: 2023-11-3 18:46
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 明记    时间: 2023-11-4 10:32
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: Nicky    时间: 2023-11-4 17:48
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 树洪    时间: 2023-11-4 22:48
作者: HONDA    时间: 2023-11-5 03:32
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: ofopozewl    时间: 2023-11-5 18:19
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 无心苹果    时间: 2023-11-5 20:41
作者: chefar    时间: 2023-11-6 00:16
作者: 凡老师    时间: 2023-11-6 06:16
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 波少    时间: 2023-11-6 07:47
作者: 咖啡豆    时间: 2023-11-6 14:44
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 车大炮    时间: 2023-11-6 18:53
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: monkeyking    时间: 2023-11-7 10:23
作者: shirley    时间: 2023-11-7 16:04
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: hailar    时间: 2023-11-7 18:21
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 老翁    时间: 2023-11-8 00:49
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 飞翔的嘴    时间: 2023-11-8 01:00
作者: huangbo88    时间: 2023-11-9 00:17
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: peterqi    时间: 2023-11-10 00:21
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: jacky0752    时间: 2023-11-11 04:13
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: etelotagumor    时间: 2023-11-15 02:18
作者: ldex    时间: 2023-11-15 06:17
作者: kawana55    时间: 2023-11-15 09:47
作者: wendy    时间: 2023-11-15 16:08
作者: askazhi    时间: 2023-11-16 14:24
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 86298688    时间: 2023-11-18 06:43
作者: ROCKY    时间: 2023-11-19 10:07
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: ldh_007    时间: 2023-11-19 12:33

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5