五六论坛

标题: 重金打造独家大服灵魔加速单职业传奇版本 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-31 23:34
标题: 重金打造独家大服灵魔加速单职业传奇版本
【游戏介绍】:本服所有特殊物品均由怪物爆出,散人玩家花点时间就能当爷!

【游戏介绍】:独创多种回收方式,限时奖励RMB.散人真正崛起福利!具体上服体验

【游戏介绍】:强力封杀外挂、脱机等第三方辅助一经发现永久封机器码!

【游戏介绍】:新区第二天晚上20:00集体拿沙!奖励丰厚!第二天下午合区!

【游戏介绍】:开始虐BOSS之旅 游戏设置所有地图免费进入

【游戏介绍】:游戏设置每天4-6区 开区时间在登陆器上查看

【特色功能】:激情总在合区后!本服只适合长久玩家!爱玩快餐服的本服不适合

【版本介绍】:再华丽的语句,都不能决定版本最后的好坏,一切都需要您进入游戏,亲自体验。

【版本介绍】:再华丽的语句,都不能决定版本最后的好坏,一切都需要您进入游戏,亲自体验。

【客服联系】:无GM
(, 下载次数: 4)

作者: monkeyking    时间: 2023-11-1 14:52
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 狗狗汪汪    时间: 2023-11-2 14:38
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 健天    时间: 2023-11-2 21:46
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 天下无敌    时间: 2023-11-2 23:28
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 剑心    时间: 2023-11-4 22:27
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: boynow    时间: 2023-11-5 14:10
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 文仔    时间: 2023-11-6 00:59
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: shirley    时间: 2023-11-6 04:43
作者: 紫绫    时间: 2023-11-7 05:20
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 小滋    时间: 2023-11-8 04:44
作者: 18688844    时间: 2023-11-9 23:55
作者: xilu168    时间: 2023-11-10 10:05
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: B仔爱玉米    时间: 2023-11-10 15:54
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 叶哥哥    时间: 2023-11-11 17:08
作者: chefar    时间: 2023-11-11 22:30
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: ahwx    时间: 2023-11-12 06:51
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: hansonlc    时间: 2023-11-12 20:10
作者: 天下无敌    时间: 2023-11-12 23:15
作者: 老肥    时间: 2023-11-15 23:25
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: jack    时间: 2023-11-16 23:22
作者: cls10000    时间: 2023-11-20 02:45
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 狗狗汪汪    时间: 2023-11-20 11:05
作者: 紫绫    时间: 2023-11-21 09:33
作者: kevin    时间: 2023-11-21 10:21
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 极速    时间: 2023-11-21 11:24
作者: SJPP    时间: 2023-11-21 20:00
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 日月明    时间: 2023-11-21 20:15
作者: 哈哈BB    时间: 2023-11-22 01:48
作者: 孔隆    时间: 2023-11-22 03:54
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 叶哥哥    时间: 2023-11-22 04:57
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5