五六论坛

标题: 1.76玉玺暗黑复古传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-13 23:23
标题: 1.76玉玺暗黑复古传奇服务端
【元宝充值】:本游戏不卖装备!不调级!只出售元宝! 短信1:50 点卡:1:90 网银1:100

【攻沙奖励】:开区第5天攻城,奖励★20000元宝★ 每10个区为小统战奖励★500RMB★

【统战奖励】:1个月所有的区合起来为1个统战区 统战区功沙奖励现金★10000RMB★

【关于爆率】:40级新衣服1/50、(屠龙)1/1000、(玉玺赤月)1/800、(玉玺衣服)1/2000、(玉玺屠龙)1/2000

【游戏活动】:争分多秒、夺宝联盟、能量兑换、兴隆镖局、雇佣兵团、爱情大使、玫瑰情人、官位捐献、任务使者、行会争霸、群英争霸、幸运项链争霸..

【职业介绍】:道士不在沉默,35级召唤1只3级神兽,40级召唤1只4级神兽,45级召唤1只5级神兽,50级召唤1只6级神兽,52级召唤1只7级神兽,54级召唤2只7级神兽

【游戏命令】:@查询夫妻 @允许夫妻传送 @夫妻传送 @查询师徒 @允许师徒传送 @师徒传送 @允许联盟 @取消联盟 @联盟 @加入门派 @退出门派

【担保服务】:需要担保服务请与担保客服联系,我们会及时回复您的需求!担保服务收取20%服务费,本传奇属于长期散人服,好的装备绝对可以卖到RMB!记住我们的网站:www.gm56.com

【合区公告】:如果新区与老区账号一样,只需要在账号后面加a、b、c、或重复几个依次排列下去即可!如果玩家账号是满的,后面不可以再加的时候,把最后一个数字或者字母去掉,再加a、b、或者c即可!

【关于封挂】:本服务器禁止任何外挂,发现空白名字或外挂者,不管是否花钱,立即永久封号
(, 下载次数: 7)

作者: 白峰    时间: 2023-10-14 01:57
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 奇骏    时间: 2023-10-14 09:13
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 缺一    时间: 2023-10-14 10:24
作者: 樱子    时间: 2023-10-14 12:57
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: find-ok    时间: 2023-10-14 18:02
作者: 都市狂飚    时间: 2023-10-15 09:54
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 肥龙KY    时间: 2023-10-15 11:55
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: enupoqe    时间: 2023-10-15 17:28
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: Fire    时间: 2023-10-15 23:14
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: jacky0752    时间: 2023-10-16 06:22
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 容总    时间: 2023-10-17 05:33
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 雯雯    时间: 2023-10-18 03:58
作者: 阿文    时间: 2023-10-18 08:43
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 冲红灯    时间: 2023-10-19 07:35
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: sos1267    时间: 2023-10-22 04:14
作者: LXQ    时间: 2023-10-22 12:15
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 石头    时间: 2023-10-22 13:07
作者: 冲红灯    时间: 2023-10-23 00:25
作者: sos1267    时间: 2023-10-25 17:19
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 宁采臣    时间: 2023-10-26 06:36
作者: huangbo88    时间: 2023-11-7 07:25
作者: cool    时间: 2023-11-7 11:55
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 二少    时间: 2023-11-10 00:47
作者: 孔隆    时间: 2023-11-10 03:10
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: airain    时间: 2023-11-10 16:50
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 亨少    时间: 2023-11-11 08:36
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 阿敏    时间: 2023-11-11 16:47
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: xbzhan0228    时间: 2023-11-12 03:35
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 马路流星    时间: 2023-11-14 06:59
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 游大海    时间: 2023-11-14 20:55
作者: 风的方向    时间: 2023-11-15 08:42
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: boynow    时间: 2023-11-15 10:41
作者: 莲子    时间: 2023-11-17 17:48
作者: biaofbi    时间: 2023-11-18 03:44
作者: ovaceroam    时间: 2023-11-18 06:33
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: n煲    时间: 2023-11-19 02:53
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: xilu168    时间: 2023-11-19 07:47

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5