五六论坛

标题: 1.80至尊轩辕暴风合击传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-13 23:40
标题: 1.80至尊轩辕暴风合击传奇服务端
沙奖现金:“八月独家首发” 新区沙奖励[188RMB]分区统战奖励[388RMB]大站统战奖励[588RMB]
元宝充值:“八月独家首发” 1元充值10000元宝,网银赠送充值100%,点卡赠送充值90%
版本介绍:“八月独家首发” 2016年巨作80至尊合击 ,教主暴一切装备好打 ,敬请你的光临
活动介绍:“八月独家首发” [全民回馈]-[激情占领]→[至尊豪礼]→[生化危机]→[BOOS功城]
新手发展:“八月独家首发” 本服每个地图都有经验.泡点,新手上线边打宝边升级, 轻松顶级
运营模式:“八月独家首发” 本服无GM客服,任何游戏里面称客服的全是骗子,请勿上当受骗
(, 下载次数: 0)

作者: 棉花糖    时间: 2023-10-14 06:21
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: kklau    时间: 2023-10-14 17:11
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: caio    时间: 2023-10-14 19:12
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 嘉明    时间: 2023-10-14 19:23
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 十六    时间: 2023-10-14 19:43
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 易水寒    时间: 2023-10-16 02:17
作者: 奇骏    时间: 2023-10-16 08:03
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 老翁    时间: 2023-10-16 10:47
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 波仔    时间: 2023-10-17 14:29
作者: 吴福基    时间: 2023-10-18 01:57
作者: 明记    时间: 2023-10-18 04:39
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: 嘉瓜    时间: 2023-10-18 10:03
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: hansonlc    时间: 2023-10-18 10:34
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 青蛙    时间: 2023-10-18 19:48
作者: MMK    时间: 2023-10-19 20:32
作者: 绯村剑心    时间: 2023-10-21 06:21
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 小滋    时间: 2023-10-21 17:15
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: liulangren    时间: 2023-10-22 07:59
作者: 周星星    时间: 2023-10-22 19:20
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: iqesihiju    时间: 2023-10-22 23:04
作者: 18688844    时间: 2023-11-8 09:23
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 树洪    时间: 2023-11-8 11:21
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: hailar    时间: 2023-11-8 21:21
作者: 下眩月    时间: 2023-11-8 22:03
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: jacky0752    时间: 2023-11-11 09:22
作者: caio    时间: 2023-11-13 08:32
作者: caio    时间: 2023-11-13 20:30
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: boynow    时间: 2023-11-14 04:45
作者: 都市狂飚    时间: 2023-11-15 00:35
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 缺一    时间: 2023-11-15 03:36
作者: kevin    时间: 2023-11-15 12:54
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: oyoqeufama    时间: 2023-11-15 14:16
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 宁采臣    时间: 2023-11-15 19:17
作者: ldex    时间: 2023-11-16 13:53
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 成哥    时间: 2023-11-16 13:59
作者: 天下无敌    时间: 2023-11-17 02:53
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 清茶与咖啡    时间: 2023-11-19 14:11

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5