五六论坛

标题: 1.76天府复古传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-13 23:46
标题: 1.76天府复古传奇服务端
服务器每次合区清理30以下的小号.(包含30级)

天府传奇为1.76复古服,坚持公平.公正.长久.稳定的原则。为更好的保证游戏玩家利益。游戏中,不允许私自交易元宝,找其他玩家购买元宝,未经过官方代理担保,出现任何问题,官方概不负责。收购黑货元宝的玩家,将做没收元宝处理。游戏中,打宝玩家,赚取了元宝,也请支持本服政策。

本服禁止使用全空格人物名字,发现立即删除人物数据不能恢复!

每次合区清理31级以下人物数据(不含31级),如用31以下小号合区被删除,不管里面有任何东西我们都不给恢复.

合区帐号重名,如果帐号属数是数字的请在帐号后面加a如果尾数是字母的,把最后位字母(是a的话变B,是C的话变变D 26个字母顺序下去 )例:123变123a,abc变abd.

本服禁止玩家私下RMB交易,以防盗号骗子(把盗过来的元宝装备私下RMB卖掉,给被盗玩家和私下交易玩家带来巨大损失。如有发现私下RMB买卖黑货不管买家双方全部删除数据
(, 下载次数: 4)

作者: 健天    时间: 2023-10-14 01:06
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 看客    时间: 2023-10-14 06:31
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 南风    时间: 2023-10-14 10:14
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: jack    时间: 2023-10-14 14:18
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 蕉爸爸    时间: 2023-10-14 18:12
作者: 一切都好说    时间: 2023-10-14 21:24
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 健天    时间: 2023-10-15 10:34
作者: 明记    时间: 2023-10-15 20:42
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: jimmy    时间: 2023-10-15 20:42
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: Roman    时间: 2023-10-16 04:40
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 赤脚天使    时间: 2023-10-16 19:25
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 拖车文    时间: 2023-10-17 16:21
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 日月明    时间: 2023-10-18 14:05
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: dabofeng    时间: 2023-10-18 21:48
作者: ldh_007    时间: 2023-10-21 01:04
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 容总    时间: 2023-10-21 09:46
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: betty    时间: 2023-10-23 04:40
作者: 鸥飞007    时间: 2023-10-24 20:26
作者: 牛屎仔    时间: 2023-10-25 16:39
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: boynow    时间: 2023-10-26 00:29
作者: 老翁    时间: 2023-11-7 19:07
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: 神童    时间: 2023-11-10 07:06
作者: wahfen    时间: 2023-11-10 20:09
作者: 车迷    时间: 2023-11-12 06:09
作者: dabofeng    时间: 2023-11-12 21:17
作者: 37度3    时间: 2023-11-14 17:12
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 山人2000    时间: 2023-11-14 21:36
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: Ougeng    时间: 2023-11-15 12:49
作者: 白峰    时间: 2023-11-15 14:21
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: shirley    时间: 2023-11-16 02:56
作者: huangbo88    时间: 2023-11-18 00:08
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: renoir    时间: 2023-11-18 14:44
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: marco    时间: 2023-11-20 00:53

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5