五六论坛

标题: 浴血皇城不死不灭靓装品牌中变服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-13 23:53
标题: 浴血皇城不死不灭靓装品牌中变服务端
【游戏介绍】:发现外面很多中变模仿本服,其实他里面的内容我们不一样请玩家注意。

【游戏介绍】:全国独家版本,耗时半年修改,不玩在等半年!试玩两分钟上瘾

【版本介绍】: 此版本结合轻变,超变多种玩法,所有装备全部爆出,散人玩家首选

【开区介绍】:每日多区重金广告-保证人气-保证激情-公司长期运行-激情尽在合区后

【充值介绍】:1RM=500万元宝点卡赠送95%-网银赠送100%(多充多送)

【游戏介绍】:【浴血皇城】-全国独家-做最好的中变-给传奇爱好者的玩家-一直被模仿从未被超越!

【拿沙介绍】:新区开放第二天合区8点统一拿沙,新区拿沙奖励800RMB+神秘装备

【合区介绍】:每天准时稳定开放多区,合理合区,本服以低消费为主题!

【温馨提示】:本游戏没任何管理人员,游戏里喊话的补丁评论的都是骗子,切记!切记!!!
(, 下载次数: 5)

作者: 阿豪    时间: 2023-10-14 00:56
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 嘎嘎    时间: 2023-10-14 03:29
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 风的方向    时间: 2023-10-14 14:49
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 剑花江南    时间: 2023-10-15 05:31
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 棉花糖    时间: 2023-10-15 08:13
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: xilu168    时间: 2023-10-15 14:47
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: corolla    时间: 2023-10-15 16:58
作者: 波柱    时间: 2023-10-15 23:44
作者: 樱子    时间: 2023-10-16 02:07
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: HONDA    时间: 2023-10-16 09:26
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 拖车文    时间: 2023-10-16 15:41
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 清凉一吻    时间: 2023-10-17 06:04
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 一切都好说    时间: 2023-10-17 17:52
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: wahfen    时间: 2023-10-17 18:33
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: kawana55    时间: 2023-10-18 04:39
作者: carsoom    时间: 2023-10-18 05:20
作者: yuyu    时间: 2023-10-18 12:24
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 有心人    时间: 2023-10-18 20:38
作者: 牧狼    时间: 2023-10-18 23:49
作者: 劲秋    时间: 2023-10-20 09:41
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 劲秋    时间: 2023-11-8 01:59
作者: 咖菲猫    时间: 2023-11-8 19:52
作者: dgzxg    时间: 2023-11-10 22:51
作者: 2138688    时间: 2023-11-11 00:52
作者: 陈sir    时间: 2023-11-12 05:49
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 枫树    时间: 2023-11-12 10:12
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: SJPP    时间: 2023-11-12 10:27
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: B仔爱玉米    时间: 2023-11-12 16:25
作者: 白峰    时间: 2023-11-12 21:43
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 奇骏    时间: 2023-11-13 05:42
作者: edchen    时间: 2023-11-13 08:53
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: lzx    时间: 2023-11-14 05:41
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 冬冬    时间: 2023-11-14 14:51
作者: 醉鞭名马    时间: 2023-11-14 19:17
作者: 陈sir    时间: 2023-11-16 01:26
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: monkeyking    时间: 2023-11-16 21:55
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 嘉瓜    时间: 2023-11-17 00:18
作者: 樱子    时间: 2023-11-17 10:26

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5