五六论坛

标题: 1.80逍遥星王合击传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-15 23:39
标题: 1.80逍遥星王合击传奇服务端
【管理宣言】:打造1.80合击品牌,装备保值,元宝好打,激情长久!

【充值比例】:元宝1:2000、点卡+充值卡80%、网银100%、无任何比例!

【开区时间】:每天开放四个新区、各大发布站万元广告、人气火爆、开区时间:13:00 16:30 20:00

【装备介绍】:赤月系列-雷霆系列-战神系列-星王终极-极品星王终极-逍遥星王

【游戏简介】:新增副本卷轴-圣心合成-血石合成-免费珠子BOSS直接爆-练级地图免费!战神星王系列好爆!

【攻城奖励】:第三天早上合区.晚上攻城.首攻沙奖励388RMB卷加60W元宝-可兑换现金!

【特色地图】:8张大图-新手打宝-秦皇陵墓-逍遥之巅-逍遥妖塔-逍遥圣地-18层炼狱终极爆剑甲

【爆率介绍】:本服所有装备全部 靠打.散人玩家天堂.终极神龙可以爆所有装备

【特色活动】:步步惊心.午夜屠夫.武林大会.全面基金.鉴定系统
(, 下载次数: 6)

作者: sxp    时间: 2023-10-16 00:56
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: corolla    时间: 2023-10-16 05:51
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 波柱    时间: 2023-10-16 08:55
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 嘉明    时间: 2023-10-16 16:22
作者: oscar    时间: 2023-10-17 08:25
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: monkeyking    时间: 2023-10-18 05:00
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: ijehauwaxei    时间: 2023-10-18 06:51
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 石头    时间: 2023-10-18 16:16
作者: Nicky    时间: 2023-10-18 17:07
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: shirley    时间: 2023-10-18 22:59
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: kawana55    时间: 2023-10-19 15:00
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 风的方向    时间: 2023-10-20 09:11
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: wpq88    时间: 2023-10-20 15:56
作者: 有心人    时间: 2023-10-20 22:01
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: kawana55    时间: 2023-10-21 06:01
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 石头    时间: 2023-10-22 05:45
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: dongdg    时间: 2023-10-22 09:22
作者: 孔隆    时间: 2023-10-22 13:18
作者: shirley    时间: 2023-10-22 20:32
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: champoin    时间: 2023-10-24 13:12
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: 肥鹏    时间: 2023-11-7 02:47
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 清茶与咖啡    时间: 2023-11-10 09:50
作者: fuxinxia    时间: 2023-11-10 21:55
作者: 青蛙    时间: 2023-11-11 17:03
作者: betty    时间: 2023-11-11 17:49
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: ldex    时间: 2023-11-12 06:14
作者: 雯雯    时间: 2023-11-12 21:48
作者: shirley    时间: 2023-11-13 11:57
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: 十六    时间: 2023-11-13 21:16
作者: cheng9525    时间: 2023-11-14 04:35
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 梦幻芭蕾    时间: 2023-11-14 09:40
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 肥鹏    时间: 2023-11-14 21:31
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: yuyu    时间: 2023-11-16 00:08
作者: 车头灯    时间: 2023-11-16 12:17
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: sxp    时间: 2023-11-16 14:55
作者: betty    时间: 2023-11-17 00:59
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 白峰    时间: 2023-11-17 08:33
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: 123kkk    时间: 2023-11-17 21:55
作者: liulangren    时间: 2023-11-18 07:25
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
作者: Cici    时间: 2023-11-19 03:50
我要玩单机复古版本的传奇啊。

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5