五六论坛

标题: 天佑大陆第三章单职业传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-15 23:46
标题: 天佑大陆第三章单职业传奇服务端
【天佑传奇】2016年度最新独家原创天佑超爽版本,天佑第三章

1、新手进服后别慌着打怪.先到城里看看都有些什么NPC级NPC的作用,这样对你初期很有帮助

2、如果你不充钱的,可以先关注下我们的微信,哪里可以领到一个大礼包(听说送麻痹),还可以知道每天的服的活动

3、当然开始先转生啦.1-10转就在土城左上角,领取微信礼包直接去转吧.然后要说明的是10-20到转哪里转、请注意了:在土城点 初级地图有个-致星密室地图,然后还可以进去有个隐藏地图,就是那里,(转生材料呢外面的小怪都会爆的,自己慢慢去打) 隐藏地图还有小boss

4、20转-30转你就别着急了,在第二大陆天界大陆的安全区里面、你现在也没有材料转,所以也别着急,慢慢打怪、20转到-26转稍微简单、后面稍微困难点哦、本服35转呢,我就不多说了,估计等你30转你也清楚哪里转了
(, 下载次数: 5)

作者: newdeng    时间: 2023-10-15 23:55
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: umnalogiqa    时间: 2023-10-16 13:39
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: polo    时间: 2023-10-17 09:36
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 平凡人    时间: 2023-10-17 15:20
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
作者: cls10000    时间: 2023-10-18 11:14
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 火嘴    时间: 2023-10-18 12:14
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: boynow    时间: 2023-10-19 18:11
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: cool    时间: 2023-10-19 19:42
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: wjcocacola    时间: 2023-10-19 22:54
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 容总    时间: 2023-10-20 02:36
作者: 清茶与咖啡    时间: 2023-10-20 20:29
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: 神童    时间: 2023-10-21 06:01
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: 树洪    时间: 2023-10-21 06:31
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 有来游去    时间: 2023-10-21 15:23
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: ldex    时间: 2023-10-22 05:14
作者: kawana55    时间: 2023-10-22 11:54
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
作者: 哈哈BB    时间: 2023-10-23 03:40
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
作者: peterqi    时间: 2023-10-23 06:23
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: etelotagumor    时间: 2023-10-24 03:06
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 缺一    时间: 2023-10-25 15:25
作者: 七夜魔君    时间: 2023-11-8 14:17
作者: 劲秋    时间: 2023-11-8 18:27
作者: shirley    时间: 2023-11-10 02:30
作者: 缺一    时间: 2023-11-10 11:57
作者: 莲子    时间: 2023-11-11 04:23
作者: 神童    时间: 2023-11-12 02:44
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 十六    时间: 2023-11-14 00:37
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 2138688    时间: 2023-11-14 09:34
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 文仔    时间: 2023-11-14 14:09
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 小滋    时间: 2023-11-14 23:16
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 飞天小猪    时间: 2023-11-16 00:49
作者: dabofeng    时间: 2023-11-17 09:34
作者: 发现者    时间: 2023-11-17 20:58
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: ErnestineK    时间: 2023-11-18 00:44
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
作者: 易水寒    时间: 2023-11-18 09:33

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5