五六论坛

标题: 1.80狂雷复古无元素传奇服务端 [打印本页]

作者: 五六论坛    时间: 2023-10-15 23:50
标题: 1.80狂雷复古无元素传奇服务端
【版本说明】:用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家!耐玩、长久!

【充值比例】:元宝比例:1:2000,网银赠送100%,点卡赠送80%!

【游戏特色】:彻底封死外挂,无加速。所有装备爆出,憋尿打宝,屌丝逆袭女神。

【游戏介绍】:独创打怪模式,全图刷BOSS,调整所有分区爆率,激情耐玩。

【游戏介绍】:地图多,BOSS多,新大陆,特色副本等独家玩法等你挑战!

【游戏介绍】:你们的支持给与我们动力,实力团队运营,独创经典单职业!

【攻沙说明】:开区第二天20点系统自动开放攻城战。
(, 下载次数: 7)

作者: xbzhan0228    时间: 2023-10-16 01:06
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
作者: VBS    时间: 2023-10-16 01:36
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
作者: 树洪    时间: 2023-10-17 17:32
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 野仔    时间: 2023-10-17 18:43
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 陈和陈    时间: 2023-10-18 01:06
作者: cls10000    时间: 2023-10-18 23:09
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 乔峰    时间: 2023-10-19 05:33
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: dabofeng    时间: 2023-10-19 22:14
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: oscar    时间: 2023-10-19 22:24
作者: caio    时间: 2023-10-19 23:34
作者: enupoqe    时间: 2023-10-20 12:03
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
作者: boynow    时间: 2023-10-20 23:43
我要玩单机复古版本的传奇啊。
作者: 文文    时间: 2023-10-21 04:28
作者: 凡老师    时间: 2023-10-22 10:33
作者: 肥鹏    时间: 2023-10-22 23:54
作者: ROCKY    时间: 2023-10-23 10:20
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: hua668    时间: 2023-10-23 19:22
作者: 珉头    时间: 2023-10-24 14:23
作者: cool    时间: 2023-10-25 05:32
作者: boynow    时间: 2023-10-25 07:53
作者: 融化冰河    时间: 2023-11-8 22:30
作者: newman    时间: 2023-11-9 00:12
作者: 奇骏    时间: 2023-11-10 00:58
作者: 剑花江南    时间: 2023-11-10 06:51
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 紫绫    时间: 2023-11-11 05:51
看起来这个版本不错,下来看看!
作者: 风的方向    时间: 2023-11-12 09:09
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
作者: 容总    时间: 2023-11-12 15:28
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
作者: etelotagumor    时间: 2023-11-14 06:59
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
作者: 阿熙    时间: 2023-11-14 10:37
作者: 肥鹏    时间: 2023-11-17 09:09
作者: 牧狼    时间: 2023-11-18 02:52
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。

欢迎光临 五六论坛 (https://www.gm56.com/) Powered by Discuz! X3.5