1.80时代传奇复古星王合击传奇版本

五六论坛 发表于 2023-10-16 22:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【时代传奇】1.80复古合击、高级回收、装备保值、散人首选

【特色一】元宝比例:1:100 网银送100% 点卡送80%

【特色二】装备保值-高价回收-正版授权-散人首选!!

【特色三】每天三区,区区重金宣传,保证区区人气火爆!

【特色四】开区第三天合区后拿沙,新区奖励3万元宝!老区奖励2万!

【特色五】教主就爆所有装备,地图免费进,元宝超好打,元宝装备保值。

【特色六】本服装备属性,职业克制,都经过精心调试,真正达到职业平衡。

本站承诺:绝对无托,无待遇,无比例,无顶服团队,无任何影响游戏公平。

请小心骗子.请不要将您的帐号和安全资料告诉他人.以免装备物品被盗。

精彩评论37

莲子 发表于 2023-10-17 01:19:51 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
乔峰 发表于 2023-10-17 19:54:08 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
波柱 发表于 2023-10-19 05:53:54 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
宁采臣 发表于 2023-10-19 14:49:42 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
波仔 发表于 2023-10-19 16:40:48 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
燕燕子 发表于 2023-10-19 22:54:18 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
ErnestineK 发表于 2023-10-20 13:35:05 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
劲秋 发表于 2023-10-21 02:46:57 | 显示全部楼层
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
樱子 发表于 2023-10-21 23:28:09 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!