奇迹光明杀戮传奇轻变传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-30 22:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
本服声明:游戏合理设置、人民币和时间相对平等、有时间就有一切!

【技巧小提示】本服PK新特色,解放双手疲劳,PK按住鼠标左键不放,划过谁就砍谁!适合走位攻击、跑位攻击、隔位攻击,操作决定一切!

游戏公告:本服严禁玩家之间出售元宝,喊话即算,发现一律清数据处理,本服承诺绝对无比例,无待遇,信誉保证,送一赔十!

本站重金打造全新版本、长期开放、请大家放心游戏;每天上万广告人气火爆、为大家营造一个激情的杀戮之世界; 

“元宝比例  1:200000  点卡赠送80%  网银赠送100%”唯一充值渠道请登陆本服官方网站进行充值、切勿相信游戏中所谓比例的骗子!

本站为无GM管理模式、请不要相信游戏里相关销售的喊话、避免受骗友情提示:在安全区活动时请关闭小地图或者只开局部、那样更流畅!

本服新区第二天晚上20-22点自动攻沙:新区首次攻沙奖励8888万元宝、老区奖励6666万元宝、请城主在22:10前领取奖励、错过后不予处理!

本服严禁玩家之间出售元宝,喊话即算,发现一律清数据处理,本服承诺绝对无比例,无待遇,信誉保证,送一赔十!

精彩评论30

珉头 发表于 2023-10-31 07:09:10 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
123kkk 发表于 2023-10-31 17:34:20 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
叶哥哥 发表于 2023-10-31 18:16:13 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
ldh_007 发表于 2023-11-3 22:19:18 | 显示全部楼层
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
一切都好说 发表于 2023-11-4 18:40:11 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
lzx 发表于 2023-11-5 00:34:50 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
肥龙KY 发表于 2023-11-5 20:31:09 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
n煲 发表于 2023-11-7 19:45:20 | 显示全部楼层
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
renoir 发表于 2023-11-7 20:18:46 | 显示全部楼层
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。