1.85雷霆2合1传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-16 23:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【真正双线】:本服大制作真高防双线,每天重金广告,长久稳定绝不会随便乱关服

【游戏特色】:新增特色地图,适合散人打宝,组队混终极装备!不花钱一样混的好!

【游戏介绍②】: 终极BOSS可暴绝版神器:德拉之吻★ 死鉮之約★★ 御神诛仙★★★ 这些是有钱都买不到的,只靠打BOSS获得!

【重要提示】:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人 级好升 真激情 装备好打不花钱一样爽!

【特色功能】:升级奖励丰厚达到相应等级即可领取各种奖励 新增在线时长奖励 散人免费泡点不花钱一样牛!

【游戏介绍③】:大小怪物都可以暴元宝,金刚石,奖卷,龙珠,人民币,刮刮彩,物品丰富,不会乏味,只要你肯花时间不花钱照样当爷!

【元宝比例】: 1:600元宝(含赠送) 网银赠送100% 点卡赠送80%

严查加速:【飘逸步法】【挖地暗杀】【自动跑位】【加速顶药】【完全封脱机】

精彩评论36

biaofbi 发表于 2023-10-18 04:18:56 | 显示全部楼层
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
狗狗汪汪 发表于 2023-10-18 14:36:07 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
彬彬有礼 发表于 2023-10-19 01:31:09 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
沙王 发表于 2023-10-20 21:50:59 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
超越改 发表于 2023-10-22 14:09:06 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
ldh_007 发表于 2023-10-22 16:57:37 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
七夜魔君 发表于 2023-10-23 07:35:30 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
肖林 发表于 2023-10-24 06:49:34 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
boynow 发表于 2023-10-25 12:20:31 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!