时代微变龙炎邪魔传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-18 21:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
万元广告投入游戏真实千人同屏,攻城现金奖励。盛大正版授权长久有保障!!

>>版本介绍:最新独家微变.独家升级.游戏乐趣更多.适合散人团队发展

>>元宝比例:1:10000 ,点卡送%80 ,网银送%100,多充多送。

>>开区介绍:本服每天4-6个区.海量广告宣传.保证人气火爆.第二天拿沙

>>攻城奖励:新区拿沙奖励海量元宝,老区每天拿沙活人上百激情不断。

>>游戏特色:全新微变,全新靓装,游戏活动多多,升级奖励丰厚

>>职业介绍:三职业平衡-各有各的优势 这里不一一介绍游戏体验!

>>游戏装备:本服所有装备都可爆出-散人玩家的天堂

精彩评论38

独寻醉 发表于 2023-10-18 22:08:51 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
成哥 发表于 2023-10-19 07:14:56 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
cheng9525 发表于 2023-10-20 19:08:25 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。
嘎嘎 发表于 2023-10-20 22:32:05 | 显示全部楼层
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
树洪 发表于 2023-10-21 05:21:03 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
山人2000 发表于 2023-10-22 02:53:02 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
金羊 发表于 2023-10-22 09:52:41 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
树洪 发表于 2023-10-22 11:33:29 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
云少 发表于 2023-10-24 10:11:19 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!