1.80金猴合击传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-18 21:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【开区时间】:每天开放五个新区:11:30 14:30 17:50 20:30 23:30 !

【元宝比例】:1RMB=25000元宝-网银赠送100%-点卡赠送90%.默认赠送20%!

【爆率介绍】:本服所有装备.全部靠打.无合成.散人玩家天堂.魔龙教主.爆所有装备!

【攻沙奖励】:每天开放五个新区.开区后第三天合区攻城获胜行会奖励:1000W元宝!

【爆率介绍】:本服所有装备.全部靠打.无合成.散人玩家天堂.魔龙教主.爆所有装备!

【特色活动】:新副本-全民回馈-激情泡点-狂送豪礼-幸运之星-财富副本-怪物攻城!

【版本介绍】:本服元宝超级好打,散人不花钱,可以打到顶级赞助,终极装备超级好爆!

精彩评论37

嘎嘎 发表于 2023-10-18 21:58:49 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
牛屎仔 发表于 2023-10-20 00:35:20 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
传奇手游 发表于 2023-10-20 19:18:31 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
强劲力量 发表于 2023-10-20 21:00:22 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
hansonlc 发表于 2023-10-21 04:38:35 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
qxkmay 发表于 2023-10-21 10:37:40 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
树洪 发表于 2023-10-22 17:28:19 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
咖菲猫 发表于 2023-10-23 08:58:05 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
波仔 发表于 2023-10-23 15:46:57 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。