战神微变85级封顶之火龙传说传奇版本

五六论坛 发表于 2024-3-18 03:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
85级封顶 不变态 不秒杀 长久耐玩 打金天堂 RMB永久回收

测试区和开区2小时内充值赠送120%,赞助爆率大大提升!

元宝比例1:1000,网银1:2000 每小时能打100RMB元宝。 散人必玩!

无特戒无合成、无英雄,以散人为核心,让游戏更加激情!

有规律的合区(给予发展的机会)只看您是否激战到最后!

用心制作,特色玩法,打破常规市场仅此一家!耐玩长久!

本服采用最新定制封挂登陆系统,100%封一切外挂脱机!!

所有装备材料由怪物爆出,散人玩家日赚500元,屌丝逆袭

精彩评论30

波少 发表于 2024-3-18 05:14:34 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
雯雯 发表于 2024-3-18 08:10:22 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。
车大炮 发表于 2024-3-18 11:42:39 | 显示全部楼层
kklau 发表于 2024-3-18 11:48:51 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
shirley 发表于 2024-3-18 20:47:05 | 显示全部楼层
陈sir 发表于 2024-3-18 22:55:46 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
hansonlc 发表于 2024-3-19 02:26:13 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
86298688 发表于 2024-3-19 04:57:18 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
传奇三端 发表于 2024-3-19 07:34:39 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!