1.80齐天微变第三季之玫瑰橙子传奇版本

五六论坛 发表于 2024-3-18 03:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
〖公告〗本服元宝比例1:100。点卡多送30%。网银多送50%!游戏主站是唯一冲值方式!

公告】本服禁止建立空白人物名,会不定期删除空白名人物,禁止加速外挂,开外挂加速系统检测到就进监狱!

【公告】本服是无GM模式

〖公告〗请保管好自己的帐号,不要把游戏任何资料告诉别人。

〖公告〗请不要相信游戏中任何,出售元宝装备的,游戏中说自己是管理卖元宝装备的都是骗子!

〖公告〗坚决打击一切外挂(发现暗杀,外挂吃药,加速,脱机挂机),一律删号封IP。

〖公告〗欢迎来到2016年5月独家独家齐天微变之玫瑰橙子封挂版本,本服全球仅此一家!

精彩评论30

caio 发表于 2024-3-18 03:53:02 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
wjcocacola 发表于 2024-3-18 05:39:49 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
山人2000 发表于 2024-3-18 07:02:44 | 显示全部楼层
看起来这个版本不错,下来看看!
紫绫 发表于 2024-3-18 12:32:58 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
huangbo88 发表于 2024-3-18 14:35:16 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
lijunw 发表于 2024-3-18 15:43:52 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
airain 发表于 2024-3-18 16:22:15 | 显示全部楼层
gee引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
nana 发表于 2024-3-18 17:37:50 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
阿文 发表于 2024-3-18 20:01:46 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!