1.80全新龙神星王大极品合击传奇版本

五六论坛 发表于 2024-3-18 03:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【元宝比例】:1:5000 点卡送90% 话费卡 支付宝 财付通 微信 网银 送100%.

【升级介绍】:免费泡点全图增加经验,90封顶,免费泡点到满级,打宝升级两不误.

【装备层次】:赤月-雷霆-战神-星王-天之-神之,所有装备游戏怪物绝对全部爆出.

【装备回收】:本服真实RMB回收极品装备,+40以上即可兑换RMB,散人日赚500元.

【赞助大使】:赞助称号真实免费获得.人人都可领顶赞.真正散人福利.绝不弄虚作假.

【封挂介绍】:顶级封脱机脚本加完美封挂登陆器,开挂者同IP全部帐号永久封号处理.

【攻沙介绍】:本服盛大授权,稳定长久开放,新区开放第三天合区统一拿沙,奖励1000人民

精彩评论30

阿敏 发表于 2024-3-18 03:22:16 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。
剑花江南 发表于 2024-3-18 08:55:00 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
清茶与咖啡 发表于 2024-3-18 11:09:17 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
jimmy 发表于 2024-3-18 13:50:53 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
wpq88 发表于 2024-3-18 14:16:26 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
文泰 发表于 2024-3-18 16:28:51 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
osp 发表于 2024-3-18 18:55:38 | 显示全部楼层
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
斌仔 发表于 2024-3-19 07:41:15 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
kawana55 发表于 2024-3-19 11:49:36 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!