1.81至尊火龙王者归来复古版本

五六论坛 发表于 2024-3-18 04:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
《1.81至尊火龙》独家版本(火爆开区)每 天10万RMB宣传

◆ 关于封挂:使用最新独家定制引擎登录器,封一切外挂!如发现外挂立马处理!毫不手软!

◆ 版本介绍:最新1.81至尊火龙,独家升级,游戏乐趣更多,适合散人团队发展。

◆ 元宝比例:1:500 点卡比例1:950 网银比例1:1000 平台开通多充多送

◆ 开区介绍:本服每天4-6个区,海量广告宣传,保证人气火暴!第2天统一拿沙

◆ 特色功能:升级奖励丰厚 达到一定等级 即可领取各种奖励 散人免费泡点

◆ 重要提示:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人

◆ 游戏特色:取消药品售卖,改用魔血石代替,彻底告别顶药外挂

精彩评论30

VBS 发表于 2024-3-18 04:49:35 | 显示全部楼层
看起来这个版本不错,下来看看!
独寻醉 发表于 2024-3-18 05:26:50 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
jimmy 发表于 2024-3-18 05:52:19 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!
树仔 发表于 2024-3-18 07:09:57 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
拖车文 发表于 2024-3-18 07:36:57 | 显示全部楼层
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。
37度3 发表于 2024-3-18 11:29:02 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
肖林 发表于 2024-3-18 13:06:06 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
嘎嘎 发表于 2024-3-18 14:28:56 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
樱子 发表于 2024-3-18 15:25:14 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?