独家提前泄密1.80御龙星王复古合击

五六论坛 发表于 2024-3-18 22:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
游戏奖励:攻沙独立IP达到30人奖励RMB.300,50人奖励RMB.521,真实现金回收装备.详情请游戏查看

升级介绍:本服等级好升.有免费泡点间,新技能全部靠打,4级技能非常牛逼.做到公平公正.长久稳定

技能介绍:游戏技能可以合成.技能神石各大BOSS均可爆出.减少游戏的差距.为散人提供不一样的天地.

爆率介绍:游戏里所有装备均有爆出.爆率超高.终极装备只出在BOSS身上.详情请游戏体会.

合区攻沙:服务器开放第三天下午16点合区,晚上集体攻城.新区奖励100万,老区50万元宝,A合,B合,AB组合!..

活动介绍:黑市商人,激情泡点,土城跑酷,三大神器,御龍霸主,武林大会,野外BOSS,福利送不停

精彩评论30

南风 发表于 2024-3-19 02:46:59 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
askazhi 发表于 2024-3-19 05:48:27 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
实话实说 发表于 2024-3-19 07:34:37 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
cheng9525 发表于 2024-3-19 07:47:25 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
山人2000 发表于 2024-3-19 15:10:13 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
biaofbi 发表于 2024-3-19 15:22:54 | 显示全部楼层
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
老肥 发表于 2024-3-20 00:26:49 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
MGM 发表于 2024-3-20 10:20:46 | 显示全部楼层
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
亚洲之鹰 发表于 2024-3-20 13:03:05 | 显示全部楼层
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。