开天战天决第二季打金单职业版本

五六论坛 发表于 2024-3-18 22:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【公告】<元宝1:1000> <战天币1:75> 网银多送100%

【公告】每日准点开区, 区区重金广告宣传,绝对火爆激情

【公告】开区3天拿沙,沙奖励丰富,苹果7,笔记本 RMB等

【公告】满宝宝超便宜,装备保值,打金首选

【公告】本服大小BOSS均有爆率,一切看脸,只要你脸好!!!

【公告】最具有品牌实力,最有保障,爆火爆独家授权单职业

【公告】全天24小时活动,玩你手软,更多激情

【公告】严格检查外挂,现发外挂者一律删号,无论充值多少

【公告】对于多次开挂者,直接封杀机器,和地区!

精彩评论30

huangbo88 发表于 2024-3-18 22:43:19 | 显示全部楼层
玩了很久传奇了,一直想自己开个,很感谢这个GM论坛让我学会了开单机版传奇。
nana 发表于 2024-3-18 23:40:35 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
小枫 发表于 2024-3-19 04:10:11 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
86298688 发表于 2024-3-19 05:03:25 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
sxp 发表于 2024-3-19 11:43:30 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
火嘴 发表于 2024-3-19 12:02:03 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。
有来游去 发表于 2024-3-19 13:50:06 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
容总 发表于 2024-3-19 23:23:42 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。
有心人 发表于 2024-3-20 05:13:54 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。