皇朝盛世单职业传奇服务端

五六论坛 发表于 2024-3-18 22:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【公告】《皇朝·盛世》单职业授权服火爆开放每天50万的广告宣传

【公告】《元宝1:50000》《盛世币1:500》点卡多送90% 网银多送100% 多充多送

【公告】打金大服 提现2小时结算 不拖欠 不跑路 值得信赖 散人 小资 打金 土豪共赢专区

【公告】每天开放5个新区 单区广告费保证 5万+区区绝对激情 绝对火爆

【公告】首次合区奖励1999 战区奖励6888 统战奖励39999 总战奖励10万

【公告】一切装备靠打全爆,爆率高,RMB+限时回收装备 提现2小时到账 信誉杠杠的

【公告】高端定制封挂系统 封挂严格(罚款制度) 公平 长期服

精彩评论30

健天 发表于 2024-3-19 00:11:42 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
paul2014 发表于 2024-3-19 00:44:15 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
宁采臣 发表于 2024-3-19 02:26:14 | 显示全部楼层
看起来这个版本不错,下来看看!
有来游去 发表于 2024-3-19 06:28:29 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
betty 发表于 2024-3-19 08:12:59 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
蚊少 发表于 2024-3-19 19:52:02 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
枫树 发表于 2024-3-19 21:27:47 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
jack 发表于 2024-3-20 00:32:55 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
陈sir 发表于 2024-3-20 02:19:21 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。