天下传奇微变传奇服务端

五六论坛 发表于 2024-3-18 22:36:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
【※公告※】短信比例1:5000,点卡比例1:9000,网银比例1:10000。统一官网充值平台充值,无任何在线管理或元宝代理,请玩家谨防上当受骗。

【※公告※】本服是无GM模式,官方网站:请下载完整补丁体验游戏乐趣

【※公告※】本服禁止建立空白人物名,会不定期删除空白名人物,禁止加速外挂,开外挂加速系统检测到就进监狱!

【※公告※】本服采用高端千M服务器,速度流畅,激情无限,新区天天开,惊喜天天有.

【※公告※】本服采用微端下载补丁,如果你的网速过慢.请登录官方网站下载完整补丁,更流畅的享受游戏

【※公告※】合区后帐号错误,请在帐号后加a,如果仍然有误,则改为加b、c、d,若帐号长度已满10位,无法在后面加字母,则将最后一位改为a、b、c、d多试几次。

精彩评论30

小枫 发表于 2024-3-19 06:01:41 | 显示全部楼层
我要玩单机复古版本的传奇啊。
日月明 发表于 2024-3-19 10:56:16 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,五六论坛数最细致,版本很适合新手架设。
哈哈BB 发表于 2024-3-19 14:30:52 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
神童 发表于 2024-3-19 16:32:54 | 显示全部楼层
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
xilu168 发表于 2024-3-19 16:51:46 | 显示全部楼层
超喜欢这种传奇服务端,感谢分享~~
肥龙KY 发表于 2024-3-20 07:42:28 | 显示全部楼层
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
有心人 发表于 2024-3-20 12:43:55 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
莲子 发表于 2024-3-20 14:56:49 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数五六版本库这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
火嘴 发表于 2024-3-20 16:24:55 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!