1.76无极精品复古传奇服务端

五六论坛 发表于 2023-10-11 22:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  • 温馨提示:金币比例:1:10
>>2016年全新、独家、经典、好玩176精品,活动多,福利多,特色多,超级好玩,装备保值.

>>每天万元广告重金推广,区区人气爆满

>>每天稳定开放四个新区,第二天合区,第三天晚统一拿沙

>>新区拿沙奖励20W元宝,后面拿沙10W

>>怀着一颗诚心寻找好服,绝对还您一款焕然一新的76经典特色好服。

>>所有装备全部都爆,一切全部游戏爆出,爆率绝对真实

>>温馨提示,上游戏一定记设置二级密码以防被盗

>>全服独家封挂系统,客服24小时在线服务

>>元宝比例=1:2000 点卡=1:3600 网银=1:4000

精彩评论38

易水寒 发表于 2023-10-12 01:19:08 | 显示全部楼层
我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持五六版本库!
dabofeng 发表于 2023-10-12 01:30:29 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
乔峰 发表于 2023-10-12 02:02:04 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
nana 发表于 2023-10-12 02:16:04 | 显示全部楼层
很不错的版本,感谢楼主分享!希望更新更多好版本出来。
周星星 发表于 2023-10-12 02:26:06 | 显示全部楼层
180版本多更新点吧,看好五六版本库,站长多费心啦!
蕉爸爸 发表于 2023-10-12 06:41:43 | 显示全部楼层
这是我喜欢的版本,先点赞再下。
ldh_007 发表于 2023-10-12 06:51:56 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
紫绫 发表于 2023-10-12 10:55:08 | 显示全部楼层
合击版本太少了,支持楼主多更新一点这样的版本。
周星星 发表于 2023-10-12 11:58:36 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。